rss  новости rss  статьи rss  все
 

День рождения Виктории обошелся Бэкхему в целое состояние

19.04.2007 07:06

День рождения Виктории обошелся Бэкхему в целое состояние
День рождения Виктории обошелся Бэкхему в целое состояние

Дэвиду Бэкхему изрядно пришлось поломать голову над тем, что же подарить на день рождения своей капризной супруге Виктории, у которой уже есть всё на свете. И Дэвид придумал: что же может быть прекрасней, чем романтическая поездка в Париж? Правда Елисейским полям и Лувру Виктория предпочитает прогулки по элитным бутикам.

Празднование дня рождения обошлось футболисту в целое состояние - £110,000 (221 000$), и это не считая счетов в ресторанах и подаренных платиновых украшений. Звездная пара прилетела из Мадрида в Париж всего на 12 часов. Поездка на частном самолете стоила £25,000. Из аэропорта Бэкхемы сразу же отправились по магазинам, сообщают Daily Mail.

Шоппинг Виктории обошелся в £70,000. Дэвид неделями составлял график посещения бутиков так, чтобы при этом Виктория смогла встретиться с их владельцами и известными дизайнерами и модельерами за один день.

Звездная пара остановилась в номере люкс отеля «Ритц». Ужин в ресторане «Гай Саввой» обошелся Дэвиду в £15,000. Он на несколько часов арендовал зал ресторана, чтобы в нем не было других посетителей. Супруги ужинали в одиночестве.

Сюрприз Дэвида заключался в том, что Виктория думала, что Дэвид везет ее с детьми на ужин в китайский ресторан, а вместо этого, через несколько часов все семейство было уже в Париже.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus