rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анну Семенович заморозили на эротических съемках

19.04.2007 16:21

Анну Семенович заморозили на эротических съемках
Анну Семенович заморозили на эротических съемках

Пышногрудая Анна Семенович, экс-солистка «Блестящих», украсит своими роскошными формами обложку майского журнала для мужчин MAXIM. «На этой фотосессии я выгляжу более чем откровенно, - призналась красавица. - Надеюсь, что теперь все должны поверить - грудь у меня настоящая, а не силиконовая!».

Эротические съемки для журнала дались Семенович непросто: звезду чуть не заморозили в бассейне с ледяной водой, но девушка стойко вытерпела все неудобства и ни разу не возмутилась. Аня знает, что красота требует жертв, и чтобы сразить всех российских мужчин наповал, можно и померзнуть.

«Эта съемка должна была проходить в мини-бассейне, - рассказал «Комсомольской правде» главный редактор журнала «Максим». – В студии было очень холодно, а вода в бассейне - ледяная. Помучившись пару часов и "заморозив" Семенович, решили снимать без воды. Аня не возмущалась».

Семенович ушла из «Блестящих» ради сольной карьеры и роли в сериале на телеканале СТС. В сериале «Вся такая внезапная» Семенович сыграет журналистку, а осенью этого года выпустит сольный альбом. Недавно Семенович приобрела шикарную квартиру в центре Москвы площадью 85 квадратных метров, сообщают «Факт news».

C марта месяца «Блестящие» выступают без Семенович, на ее место пришла блондинка Анастасия Осипова, но внешними данными Анне она проигрывает, и былого колорита у «Блестящих» уже нет.

Упорно ходят слухи о том, что группу собирается покинуть Ксения Новикова, но менеджеры группы такую информацию, естественно, отрицают. Да и Надя Ручка говорила о том, что уйдет из группы ради семьи. Ручка три года встречается с певцом Александром Маршалом, и, если он сделает ей предложение, Надя будет готова покинуть поп-проект. Во всяком случае, в одном из недавних интервью она призналась, что если Маршал попросить ее покинуть группу, она это сделает ради него.

Фото предоставлено журналом MAXIM "Комсомольской правде".

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus