rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Блестящие» объявили войну

19.04.2007 21:30

«Блестящие» объявили войну
«Блестящие» объявили войну

Недавно в «Желтой газете» было опубликовано интервью бывшей солистки группы Анны Семенович под заголовком «Ручка и Новикова тоже скоро уйдут из «Блестящих».

Как выяснилось, данное утверждение от лица Анны не соответствует действительности, а потому солистки решили бороться с такого рода публикациями.

Слухи вокруг распада группы «Блестящие» ходят уже давно. Сначала поклонники коллектива были ошарашены новостью о том, что Ксюша Новикова уходит из-за беременности.

Об этом известии пестрили заголовки всех бульварных газет, а телефон «блестящей» разрывался от звонков. Чуть позже эту новость сменила другая. На этот раз коллектив якобы покидала Надя Ручка.

Были и другие неприятные статьи по этому поводу. В упомянутом выше интервью Анна Семенович вроде как подтвердила, что девушки действительно покидают группу. Увидев материал, «Блестящие», как и сама Семенович, были поражены.

- Ничего подобного я не говорила, - утверждает Аня. – И таких заявлений я делать не могла! Это ложь! С девочками я по-прежнему общаюсь, у нас остались хорошие дружеские отношения.

Мы даже не сомневались в том, что именно редакция газеты спровоцировала данный конфликт, как это делают это многие такие издания, поднимая рейтинг своей газете.

Нашему терпению пришел конец. Это не только неуважение к нам, к Ане, но и неуважение к делу, которое человек выбрал в качестве своей профессиональной деятельности.

Я ответственно могу заявить, что за эту и подобные публикации газета будет нести ответственность, и, возможно даже, уголовную. Советую журналистам быть осторожнее и писать только правдивую информацию, так как возможность встретиться в суде очень велика!

Алена Снежинская

alena_s 
Система Orphus