зарубежный

Свадьба Рода Стюарта обойдется музыканту в миллион долларов

60-летний музыкант Род Стюард собрался жениться в третий раз. Его невеста Пенни Ланкастер моложе его в два раза, и Род утверждает, что свадьба будет более чем шикарной.

Как написали в журнале Female First, свадебная церемония музыканта и его невесты запланирована на 16 июня, и, по предварительным подсчетам, Стюарт собирается раскошелиться на один миллион долларов.

Торжественная церемония пройдет на престижном итальянском курорте Портофино, написали в The Sun. Жених собирается доставить своих многочисленных гостей на двух личных самолетах. Также уже забронированы места в отеле Splendido, и это довольно символично. В этой гостинице Ричард Бартон сделал предложение Элизабет Тейлор. В числе знаменитых гостей на свадьбе будут сэр Элтон Джон с супругом, Мик Джаггер, Пэрис Хилтон и другие звезды.

Со своей невестой Род познакомился, когда еще состоял в браке с актрисой Рэйчел Хантер. Именно из-за своего увлечения молодой Пенни Ланкастер музыкант решил развестись с женой.

Кстати, талантливый рокер разбил не одно женское сердце. Одна из его любовниц - шведская актриса Бритт Эклунд, которой сейчас уже давно за 60, подала на музыканта в суд, заявляя, что он сломал ее карьеру и жизнь, а потом бросил. За свои страдания актриса надеялась получить $12 500 000.

У Рода Стюарта и Пенни Ланкастер в ноябре 2005 года родился сын. От двух первых браков у музыканта есть еще шестеро детей.

Ляля Разумная