rss  новости rss  статьи rss  все
 

Памела боится смотреть на себя в зеркале

18.04.2007 00:01

Памела боится смотреть на себя в зеркале
Памела боится смотреть на себя в зеркале

Американская актриса и модель Памела Андерсон, которой скоро исполнится 40 лет, призналась, что предпочитает не смотреть на себя в зеркало, чтобы не портить себе настроение.

Андерсон отметила, что в новом фильме она вновь оденет красное бикини, однако ее тело уже далеко от совершенства, и не такое сексуальное, как в 21 год, когда она блистала в сериале «Спасатели Малибу», написали в журнале Now.

Голливудская обладательница роскошного силиконового бюста сошлась со своим бывшим мужем Томми Ли. В прессе писали, что музыкант переехал к Памеле на время, пока в его особняке делают ремонт. За это время бывшие супруги сблизились и забыли прошлые обиды, а теперь их часто видят вместе с двумя сыновьями на пляже.

Модель призналась, что когда увидела в журнале фотографии, на которых загорает вместе с семьей на Гавайях, то страшно расстроилась, потому что не понравилась себе. Андерсон решила удвоить нагрузки в спорт – зале.

На своем официальном сайте Пэм написала: «Когда я увидела пляжные фотографии с Гавайев, то горько рассмеялась. Во всяком случае, люди видят, что пластику я не делала и Ботокс не использовала».

«Когда я выхожу из дома, я почти не смотрю в зеркало, - рассказала Андерсон. – Видимо, мне придется это делать почаще».

«Я не позволю папарацци разрушить мой привычный уклад жизни и отнимать мое время, которое я провожу с детьми, - отметила звезда. – И я не собираюсь часами стоять у зеркала и делать мейк-ап всякий раз, как собираюсь выйти на улице. Я выгляжу неплохо, но меня раздражает, что за каждым углом сидит фотограф со своей камерой». Сделала гневное заявление Памела.

Заморская красавица на днях прилетела в Москву с «рабочим» визитом: фотомодель проведет церемонию вручения кинопремии MTV на пару с Иваном Ургантом. Организаторам шоу услуги секс-символа обойдутся всего лишь в 300 000 долларов.

В аэропорт «Шереметьево» Андерсон прилетела с небольшой свитой: ее сопровождали личный парикмахер, личный визажист и телохранитель, сообщает "Комсомольская правда". В целях безопасности звезду будут охранять представители одной из российских служб безопасности.

Cиликоновая дива отказалась от лимузина и заявила, что по Москве пройдется пешком. Памела планирует пройтись по московским бутикам, посетить несколько исторических памятников столицы, действующий монастырь и детский дом. Пэм призналась, что еще в США решила, что должна посмотреть несколько детских домов и привезти российским сиротам игрушки.

Ляля Разумная

yulia_r 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus