rss  новости rss  статьи rss  все
 

Девушки Reflex раскрепостились на съемках «Плейбой»

17.04.2007 16:12

Девушки Reflex раскрепостились на съемках «Плейбой»
Девушки Reflex раскрепостились на съемках «Плейбой»

Обложку майского выпуска журнала Playboy украсили обнаженные девушки из группы Reflex. Новенькие участницы группы - эффектные блондинки Женя Малахова и Настя Студеникина, несмотря на свой юный возраст, оказались абсолютно без тормозов и демонстрировали все свои прелести с удовольствием.

На обложке «Плейбой» девушки предстали полностью обнаженными, а в самом журнале читателей ожидает откровенная фотосессия с тремя блондинками.

Как известно, из «старых» участниц коллектива осталась только Алёна Торганова. Девушка не испытывает ни малейших затруднений, снимаясь голой, ведь в прошлом она зарабатывала таким образом себе на жизнь. Ее откровенные фотоснимки в прошлом году оказались на всеобщем обозрении в Интернете и спровоцировали небывалый скандал среди поклонников группы. Фотографии предоставил бывший бой-френд Торгановой, видимо, таким образом он решил отомстить бросившей его девушке.

Алёна в течение многих лет тщательно скрывала, что в “голодное” время, чтобы заработать себе на хлеб с маслом и оплатить съемную квартиру, работала в стриптиз-клубе в Санкт-Петербурге и снималась голой для подпольных мужских журналов на частной квартире.

Девушки из группы Reflex не в первый раз украшают обложку российского «Плейбоя»: два с половиной года назад для журнала снялись сексапильные певицы Алёна Торганова и Ирина Нельсон. Нельсон покинула группу ради сольной карьеры.

Тяжелее всех на съемках пришлось 18-летней Жене Малаховой, ведь это был ее первый профессиональный опыт обнаженной съемки.

«Я в группе самая маленькая, и девчонки взяли основной бой на себя, слишком откровенных моих снимков там нет», - процитировали слова Жени zvezdi.ru. Девушка также призналась, что готова к дальнейшим съемкам, потому что «шахтерам дают молоко за вред, милиционеры работают под дождем, а мы снимаемся вот так».

Кстати, не так давно Женя Малахова сделала себе татуировку на интимном месте, так что ее поклонники смогут полюбоваться рисунком, рассматривая фотосессию для «Плейбой».

Что касается третьей участницы Reflex, Настя Студеникина рассказала, что раскрепостилась по максимуму и получила от этого огромное удовольствие.

«Все женщины в душе эксгибиционистки, и я в том числе, поэтому съемка мне очень понравилась, после нее наступил момент раскрепощения», - сказала Настя Студеникина.

Ляля Разумная

yulia_r 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus