rss  новости rss  статьи rss  все
 

Бритни Спирс призналась, что опять беременна

16.04.2007 00:01

Бритни Спирс призналась, что опять беременна
Бритни Спирс призналась, что опять беременна

Бритни Спирс дала первое интервью после выхода из реабилитационной клиники, где она лечилась от алкоголизма и депрессии. Удачливый фотограф встретил ее в солярии, и она согласилась дать видео-интервью.

Бритни приехала позагорать вместе со своей кузиной Элли. Поп-принцесса находилась в прекрасном настроении, поэтому с удовольствием позировала фотографу и разоткровенничалась перед видеокамерой.

«Я в шоке! Я не устаю поражаться тому, как устроен наш мир, - начала свое выступление 25-летняя поп-звезда. – Вчера я увидела эту информацию в журналах, они писали о том, что я снова беременна, и подумала: «Боже! Откуда они это узнали?» Ведь это правда, я точно беременна».

«А что мне делать, если я до этого употребляла алкоголь и не знала, что беременна, как это отразится на моем ребенке? Иисус, я ведь не знала, что беременна. Что мне делать?», - эмоционально рассказывает Спирс в интервью.

«Американцы верят всему, что написано в прессе. Они ведь такие умные, а я дура», - заявила Бритни в камеру. В этом году она возглавила рейтинг «американских идиотов», и, видимо, это ее сильно огорчило, написали в журнале Now. Там же вы найдете ссылку на видео-сюжет с Бритни Спирс, записанный фотографом Сандро из агентства X17online.

Что в интервью правда, а что ложь – разобрать очень сложно: поп-дива говорит то нормально, то начинает кривляться, изображая недалекую звезду – блондинку. Но не зря же Спирс большую часть интервью говорила о беременности, своих опасениях и алкоголе? Видимо, эти проблемы ее очень волнуют, и, как известно, в каждой шутке есть доля правды.

О том, с кем сейчас встречается Спирс, тоже не до конца понятно. Пресса приписывает ей романы с музыкантом Хоуи Дэйем, с которым она познакомилась в клинике, и со звездой бейсбола Люком Уолтоном из команды LA Lakers.

Слухи о том, что Люк и Бритни встречаются, появились после того, как певица приехала на стадион посмотреть его игру. Сам же бейсболист опровергает информацию о том, что встречается с Бритни. Более того, 27-летний красавец говорит, что у него есть девушка, экс - волейболистка Бри Лэдд и хороша знакомая Спирс. Лэдд и Бритни вместе приехали на стадион во время игры.

«Всё это сплетни, - признался Люк в интервью. – С Бритни я не встречаюсь. Я почти не знаю ее. У меня есть девушка и я счастлив в своей личной жизни».

Ляля Разумная

yulia_r 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus