rss  новости rss  статьи rss  все
 

Джоли не любит родную дочь, признался Брэд Питт

16.04.2007 00:01

Джоли не любит родную дочь, признался Брэд Питт
Джоли не любит родную дочь, признался Брэд Питт

Анджелина Джоли не любит свою родную дочь Шилох-Нувель, утверждает Брэд Питт, во всяком случае, она совсем не подходит к 10-месячной девочке, не кормит ее грудью, не разговаривает с ней, не укладывает ее спать. Посреди ночи к кроватке плачущей малышки подходит Питт.

Близкие друзья звездной пары признались, что Анджелина обожает своих приемных детей и все свободное время проводит с ними, в то время как ее родная дочь Шилох-Нувель обделена ее любовью и вниманием, и это разрывает сердце Брэду, написали в Daily Mail.

«Энджи никогда не встает среди ночи, чтобы подойти к дочке, - написали со слов Брэда Питта в журнале Life & Style Weekly. – Брэд, как заботливый папаша, полностью заботится о девочке».

Джоли не подходила к родной дочери после того, как привезла из Вьетнама усыновленного ребенка Пэкса Тиена, полностью сосредоточившись на вьетнамском мальчике.

«Анджелина не подходит к Шилох, чтобы ее успокоить, - написали в Daily Mail. – Однажды, когда девочка долго плакала, Энджи попросила Брэда угомонить ее, сказав, что занята с другими детьми».

На днях Анджелина Джоли поделила с родным братом наследство, доставшееся от покойной матери Маршлин Бертран, умершей от рака в январе 2007 года. Наследство покойной составляло $1,2 миллиона, также к этим деньгам прилагалась материальная помощь от отца Джоли Джона Войта в $180 000. На основании завещания каждому из своих внуков – Мэддоксу, Захаре и Шилох-Нувель Маршелин оставила по $100 000, сообщают Female First.

Журналистка из британского издания Daily Mail на днях встретилась с Брэдом Питом и спросила у него, как он прокомментирует то, что «страсти и секс в его отношениях с Джоли сошли на нет». С горькой улыбкой Питт ответил, что они с Энджи на грани разрыва.

Джоли сейчас полностью сосредоточилась на приемных детях и своей кинокарьере, а он выполняет обязанности няни и домохозяйки. Анджелина не учитывает его желания, потому что она из тех женщин, которые «стремятся получить все». Для поклонников она – успешная и востребованная актриса, идеальная мать и спасительница мира, и этот образ она будет поддерживать и дальше, на мужа у нее просто нет ни времени, ни желания.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus