rss  новости rss  статьи rss  все
 

Иглесиас приехал на охоту за русскими красавицами

16.04.2007 21:01

Иглесиас приехал на охоту за русскими красавицами
Иглесиас приехал на охоту за русскими красавицами

Хулио Иглесиас-младший презентовал в Москве свой новый альбом «Tercera Dimension» («Третье измерение»), записанный на испанском языке. Певец заявил, что Россия, прославившаяся самыми красивыми девушками в мире, высокой культурой и неограниченными творческими возможностями и потенциалом, с детства интересовала и манила его, как сказка про чудесную страну.

Записывая пластинку, музыкант вдохновлялся лучшими образцами английского рока и не только писал тексты, но и принимал активное участие в аранжировке песен. «Tercera Dimension» - альбом, в котором собраны элементы рока и испанских мелодий. "Это песни о жизни, о таинстве любви, о выживании в жестком и сложном мире, где мы все еще стараемся сохранить позитивный взгляд на вещи", - рассказывает Хулио.

Мой отец на протяжении многих лет выпускал одну композицию за другой. Я же в каждую из своих композиций вкладываю всю свою душу и страсть. Мой отец подобного никогда не делал.

Лолита засветилась на концерте Иглесиаса (ФОТО)

«Своим эксклюзивным выступлением и презентацией альбома, который издается специальным тиражом для России, я хочу осуществить столь давнюю и желанную мечту - увидеть и полюбить Россию так, как ее любят в моей большой музыкальной семье отец и брат!», - заявил Иглесиас-младший.

Подробнее читайте: Хулио Иглесиас-младший очаровал московских качков

oksana 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus