rss  новости rss  статьи rss  все
 

Холли Берри обещала забеременеть в этом году

14.04.2007 00:11

Холли Берри обещала забеременеть в этом году
Холли Берри обещала забеременеть в этом году

Холли Берри поставила перед собой задачу - забеременеть до конца этого года. 40-летняя актриса призналась, что «ее биологические часы вот-вот остановятся», поэтому ей нужно спешить.

Ее молодой человек Гэбриэль Обри сделал «женщине-кошке» предложение, но Холли заявила, что не выйдет замуж ни за него, ни за кого-либо другого, написали в журнале Female First.

Дважды разведенная 40-летняя звезда в интервью журналу In Style рассказала о том, что она разочаровалась в браке, и в прошлом пыталась покончить с собой, когда ее брак с бейсболистом Дэвидом Джастисом распался.

«Родить ребенка – это мой следующий самый масштабный проект, - заявила Берри. - Я попытаюсь забеременеть в этом году естественным путем. Если у меня не получится, я усыновлю ребенка».

«Кажется, я испробовала все способы, кроме обращения в банк спермы, - рассказала обладательница «Оскара». – Мне всегда не везло в любви и это усилило мое желание стать матерью. Я мечтаю о малыше и не могу больше ждать».

В популярном ТВ-шоу Опры Уинфри звезда сказала: «Если к этому моменту моей жизни я так и не встретила серьезного мужчину, то сказала парню, с которым встречаюсь: «Эй, может нам ребеночка завести?».

Холли Берри встречается с моделью Versace, но, как видно, не воспринимает всерьез свои с ним отношения. Других вариантов у актрисы нет.

В этом году Берри была удостоена высшей награды в области кинематографа – на голливудской Аллее Славы зажглась ее звезда. В апреле широкие экраны вышел триллер «Идеальный незнакомец», в котором актриса сыграла вместе с Брюсом Уиллисом.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus