rss  новости rss  статьи rss  все
 

Об Анне Николь Смит снимут фильм: актеры уже подобраны

12.04.2007 00:01

Об Анне Николь Смит снимут фильм: актеры уже подобраны
Об Анне Николь Смит снимут фильм: актеры уже подобраны

Интерес к умершей от передозировки лекарств модели «Плейбой» Анне Николь Смит с каждым днем только возрастает. На следующей неделе в Лос-Анджелесе начнутся съемки фильма о жизни звезды. На главную роль уже выбрана актриса.

Анну Николь сыграет 26-летняя певица и модель «Плейбой» Вилла Форд, сообщили новости southflorida. Лента расскажет о трагичной судьбе Вики Линн Хоган (настоящее имя Смит), начиная с 17 лет, когда она уехала в поисках славы из родного Техаса, до дня ее смерти, 8 февраля 2007 года.
Белокурая Вилла Форд (настоящее имя певицы Аманда Ли Виллифорд) стала знаменита не только благодаря фотосессиям для журнала «Плейбой», успешной сольной карьере и популярному ТВ-шоу «Танцы со звездами».

Продюсеры фильма считают, что в картине Анну Николь в разном возрасте должны сыграть две разные актрисы. Режиссер фильма Джек Нэссер рассказал, что фильм затронет всю жизнь Смит, а не будет сосредоточен на днях после ее смерти, когда долгое время проводили экспертизу, чтобы выяснить причину ее смерти, а также ждали результатов ДНК-тестов, чтобы установить отцовство ее 6-месячной дочери Дэнниэлинн.

Анну Николь покажут совсем юной и провинциальной девчонкой, расскажут о том, как она жила, пока однажды не проснулась знаменитой, став лицом джинсовой компании Guess, заменив супермодель Клаудию Шиффер, и девушкой года журнала Playboy. Как она познакомилась с техасским миллионером Джеем Говардом Маршалом II , вышла за него замуж и судилась с его родственниками за огромное наследство после его смерти.

Уже прошли кастинги, и были выбраны актеры, которые сыграют погибшего сына Смит в разном возрасте, ее супруга нефтяного магната и няню ее дочери. Лента раскроет драму жизни Вики Линн, и, по заверениям продюсеров, обнаженки в фильме почти не будет, за исключением сцен стриптиза. Как известно, в молодости Анна Николь некоторое время зарабатывала на жизнь, танцуя в ночном клубе, где ее и заприметил престарелый миллионер.

Что касается исполнительницы главной роли в фильме Виллы Форд, то съемки помогут ей возродить былую популярность. Форд была на пике своей славы в 2001 году, когда выпустила сингл "I Wanna Be Bad", ставший в последствии мультиплатиновым, и встречалась с Ником Картером из популярной в то время поп-группы Backstreet Boys.

Ляля Разумная

yulia_r 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus