rss  новости rss  статьи rss  все
 

Киркорову пообещали набить морду

11.04.2007 19:31

Киркорову пообещали набить морду
Киркорову пообещали набить морду

Такая информация с интересом обсуждается в закулисье шоу-бизнеса. Как рассказывают, после разразившегося скандала муж певицы Анжелики Агурбаш сравнил Киркорова с «истеричной бабой-завистницей» и за оскорбление жены пообещал начистить артисту физиономию, как только тот вернется из гастрольного тура по СНГ.

Если это правда, то Филиппу Киркорову не позавидуешь. Николай Агурбаш, известный колбасный магнат, человек очень серьезный и слов на ветер не бросает. Так что, если пообещал, то сделает обязательно. Напомним, сыр-бор разгорелся из-за песни Киркорова «Work Your Magik», которую он написал для Дмитрия Колдуна специально для грядущего «Евровидения».

Услышав творение коллеги, Анжелика Агурбаш якобы высказалась резко отрицательно и назвала песню плагиатом, сравнив ее с хитом группы «Модерн Токинг».

Филипп ужасно обиделся на Агурбаш, обозвал ее полной бездарностью и, чтобы доказать, что он не верблюд, специально вызвал в Россию солиста «Модерн Токинга» Томаса Андерса.

Их историческую встречу зафиксировала программа «Максимум». При всем честном народе Андерс послушал композицию Киркорова и заявил, что она не является плагиатом. Киркоров был полностью удовлетворен и реабилитирован, но страсти все же не улеглись.

Поначалу многие восприняли их ссору с Агурбаш как рекламный ход перед сольным концертом Анжелики. Да и Филиппу не повредило бы лишний раз привлечь внимание к своему шедевру. Однако, как теперь выясняется, скандал разразился самый, что ни на есть, настоящий.

Несмотря на это, во время недавнего светского мероприятия Алла Пугачева любезничала с Николаем Агурбашем и не скрывала, что ей приятно внимание Николая Агурбаша. Видимо, звезде наплевать на судьбу экс-супруга.

Алла Борисовна с нескрываемым удовольствием общалась с мужем Анжелики и охотно позировала с ним фотографам. Хотя кто знает? Может, и замолвит словечко за нашего лучезарного?

Алена Снежинская

alena_s


Система Orphus