rss  новости rss  статьи rss  все
 

У Николь Кидман не будет детей?

10.04.2007 00:01

У Николь Кидман не будет детей?
У Николь Кидман не будет детей?

39-летней актрисы Николь Кидман, по слухам, забеременела первым ребенком от своего мужа кантри-певца Кита Урбана, а на днях ее родная младшая сестра Антония родила в Австралии четвертого ребенка – дочку Сибеллу.

Обладательница премии «Оскар» актриса Николь Кидман находится в интересном положении, такие известия появляkbcm в прессе на этой неделе. Вчера газеты The Sun и New York Post опубликовали опровержение беременности Кидман, а сегодня News of The World сообщают об обратном и подтверждают это словами близких друзей Николь и ее супруга Урбана. Но точно ли беременна 39-летняя звезда – пока все равно не ясно.

Согласно источнику News of The World, близкие друзья кинодивы утверждают, что она ждет ребенка, но все время опровергает эту информацию, чтобы не привлекать внимание прессы. На днях Кидман посещала клинику Святого Джона в Санта – Монике (Калифорния), в которой так любят рожать знаменитости. Например, 3 апреля там появилась на свет дочь «перчинки» Мэл В и Эдди Мёрфи. Потом ее видели в торговом комплексе, покупающей «памперсы» и детскую одежду. Вряд ли она покупала все это для племянницы, ведь Николь живет в Лос-Анджелесе, а ее новорожденная племянница Сибелла в Сиднее.

Актриса все чаще заявляет, что готова к рождению первенца и очень хочет воспитывать ребенка, поскольку состоялась в карьере, получила всевозможные награды и теперь может себе позволить посвятить себя семье и надолго уйти со сцены. Сейчас Кидман – самая высокооплачиваемая актриса в мировом кинематографе. Она получает по 20 миллионов долларов за роль в кино. В интервью актеру Расселу Кроу в эфире суперпопулярного телешоу Опры Унфри, на вопрос о беременности Кидман также ответила весьма уклончиво.

Как известно, Николь прожила в браке с Томом Крузом без месяца 10 лет, но так и не родила от него ребенка. Кидман и Круз удочерили двух детей – Изабеллу и Коннор, и одной из причин их развода стало бесплодие одного из супругов. Рожденная в прошлом году дочь Сури от Кэти Холмс – яркое свидетельство того, что Том Круз может иметь детей. Девочки Изабелла и Коннор также остались жить с отцом.

Как известно, 39-летняя актриса пыталась забеременеть от 39-летнего музыканта еще в медовый месяц. Через четыре месяца после свадьбы Кит Урбан лег в реабилитационную клинику на три месяца, где лечился от алкоголизма и пристрастия к успокоительным средствам. Урбан и Кидман в браке 10 месяцев.

Сейчас Кидман снимается в картине «Австралия» режиссера База Лурмана («Мулен Руж»), а Кит Урбан собирается отправиться в концертное турне по Австралии.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus