зарубежный

Голливудской актрисе грозит тюрьма в медовый месяц

Актриса и модель Элизабет Хёрли судится в разгар медового месяца с собственным свекром за то, что «публично унизила его на свадебном торжестве». Голливудская звезда вышла замуж за индийского миллионера Аруна Наяра меньше месяца назад.

66-летний свекор Винод Наяра сразу после свадьбы дал интервью многим бульварным изданиям, в которых утверждал, что больше не желает общаться ни с собственным сыном, ни с невесткой, поскольку те пренебрегли старинными индийскими обычаями, свысока отнеслись к индийским гостям и из свадьбы сделали показное шоу для прессы. Не получив должных извинений, престарелый индус подал иск в суд города Джодхпур.

Адвокат пары Хастимал Сарасват сообщил, что по законам государства, молодоженам грозит тюремное заключение, окончательный приговор вынесут на следующей неделе, передает новостной портал News 24.com.

Лиз Херли и Арун Наяр сначала поженились в Англии, отпраздновав пиршество в старинном замке, а после этого, чтобы подзаработать, устроили свадебное «шоу» в роскошном дворце в Индии. За право опубликовать некоторые снимки молодоженов журнал Hello! заплатил им 2 миллиона фунтов стерлингов.

Публикация свадебных фотографий разгневала не только отца Аруна, но и религиозных индийцев. Показания в суде дал местный священник, который заявил, что молодожены пренебрегли священными индийскими обрядами: они распивали алкоголь, целовались рядом со священным огнем во время благословения, возлежали на софе, хотя должны были стоять на коленях на голой земле. Невеста у священного огня не потрудилась снять обувь. Лиз Хёрли и ее супругу грозит три года тюремного заключения.

Ляля Разумная