rss  новости rss  статьи rss  все
 

Прах Анны Николь Смит похоронят рядом с Мэрилин Монро

09.04.2007 19:31

Прах Анны Николь Смит похоронят рядом с Мэрилин Монро
Прах Анны Николь Смит похоронят рядом с Мэрилин Монро

Сестра Анны Николь Смит Донна Хоган на днях связывалась по телефону с основателем журнала Playboy Хью Хёфнером по поводу захоронения урны с прахом Смит рядом с могилой легенды кино Мэрилин Монро.

Хёфнер, как известно, и сам желает быть похороненным рядом с Монро на кладбище Westwood Memorial Park в Лос-Анджелесе. В популярном в США TV-шоу Extra основатель империи «Плейбой» сказал, что Анна Николь была богиней перед камерой, загадкой и неординарной моделью.

Также он признался: «Я не удивился, когда узнал о ее смерти в отеле Флориды. Такая трагедия была предсказуемой», - процитировали его слова в Female First.

В прессе частично опубликовали записи из двух дневников Анны Николь Смит, которые она вела в 90-ых годах, когда еще была замужем за нефтяным магнатом Говардом Маршаллом II. Первый дневник в пурпурно-зеленой обложке весь исписан мелким почерком девушки, а на обложке написано: «Этот дневник принадлежит Вики Линн Хоган», тогда Анна Николь еще не была девушкой года «Плейбой» и жила под своим настоящим именем.

В 90-ых Анна Николь была по уши влюблена в своего престарелого супруга, переживала из-за лишнего веса и с отвращением относилась к сексу, написали в журнале People.

Видео

«У меня был сильный стресс и депрессия. Я не могла съесть ни кусочка, - написано в дневнике погибшей звезды. Вики Линн Хоган эмоционально описывает встречу с Полом Марчиано, владельцем корпорации Guess Inc, и свои первые фотопробы. В самом начале своей карьеры ей удалось свергнуть с пьедестала супермодель Клаудию Шиффер, которая до этого была лицом джинсовой продукции Guess, и занять ее место.

В дневнике Вики пишет, как голодала, чтобы похудеть, о дорогих подарках и назойливых звонках Маршалла, а также о том, когда впервые приняла успокоительные препараты, которые в итоге ее и погубили.

«Он такой слабый и хрупкий, - пишет она о своем 89-летнем муже. - Когда я до него дотрагиваюсь, я боюсь, что он сломается. Если Иисус заберет его, я не знаю, что я буду делать. Все, что я хочу, - держать его за руку, обнимать его, чтобы он знал, как сильно я им дорожу».

После смерти техасского миллиардера Вики Линн не получила ни копейки. Она долго судилась за наследство в 500 миллионов долларов с многочисленными родственниками покойного супруга, но получила деньги только после того, как умер 63-летний сын Говарда Маршалла. К тому времени она уже стала Анной Николь Смит и была известна как «девушка года Playboy».

Дневники погибшей звезды были проданы анонимному бизнесмену из Германии за $500 000 после ее смерти. Сейчас он разрешил их частичную публикацию.

На Интернет-аукцион eBay выставили автопортрет Анны Николь Смит. Стартовая цена лота – 1,7 миллиона долларов. Продавец портрета умершей звезды не захотел афишировать свое имя, аукцион продлится до 15 апреля, написали в hollywood.com. Смит нарисовала саму себя, на картине стоит ее автограф, а также к ней прилагается фотография обнаженной художницы. Портрет был написан между 2002 и 2003 годами.

Ляля Разумная

yulia_r 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus