rss  новости rss  статьи rss  все
 

Шнур чуть не оказался в тюрьме за пьянку

09.04.2007 13:01

Шнур чуть не оказался в тюрьме за пьянку
Шнур чуть не оказался в тюрьме за пьянку

На сей раз известный матерщинник и скандалист отличился в Америке. Нет, пуританские США смутил вовсе не голый зад артиста, который он время от времени любит демонстрировать публике. Причиной оказалась другая страсть Сергея Шнурова – алкоголь.

Сейчас группа «Ленинград» находится в туре по Америке. Билеты, надо сказать, разлетелись среди эмигрантов и не только в момент. Видимо, очень уж скучно у них там и стабильно, а Шнур способен внести необходимое разнообразие в рутинную жизнь. Сергей оправдал надежды и встряхнул американское население.

Граждане услышали матерные песни, увидели неприличные жесты, но самое интересное происходило после концерта.

Пребывая в эйфории от успешных гастролей, Шнур со своими музыкантами каждый вечер приладился дегустировать местное пиво. Плюс напитка был еще и в том, что цена за него очень уж низкая.

Словом, веселая компания не давала спать другим обитателям отеля. Что для русского хорошо, то для американца – жуть. Кроме того, после гулянок Шнур со товарищи всякий раз нарушал незыблемое американское правило – аккуратно складывать всю стеклотару в пакетики.

Да где там! Нашим, как известно, хотя бы до кровати доползти, не то что, мусор убрать. Надо отдать должное тамошним копам, которые долго терпели беспредел российских гастролеров. Но и у американских полицейских сдали нервы.

Они в строгой форме, во-первых, запретили пить нашим это пойло, а, во-вторых, обязали ликвидировать все последствия пьянки, включая многочисленные бутылки.

По слухам, только когда Шнурову пригрозили заключением под стражу, он сдался и убрал мусор. Против такого аргумента, конечно, не попрешь.

Алена Снежинская

alena_s 
Система Orphus