rss  новости rss  статьи rss  все
 

Солистка Black Eyed Peas стала музой Тарантино и Родригеса

05.04.2007 21:11

Солистка Black Eyed Peas стала музой Тарантино и Родригеса
Солистка Black Eyed Peas стала музой Тарантино и Родригеса

Солистка популярной группы Black Eyed Peas Ферджи снимется в кино. Режиссеры Роберт Родригес и Квентин Тарантино пригласили певицу на съемки триллера «Молотильня», чтобы внести в ужастик «капельку секса».

Стейси Фергусон сейчас просто купается в лучах славы: ее сольный проект «The Dutchess» стал номером один в американских и европейских чартах, а теперь еще появилась возможность сняться в кино у двух известных режиссеров, которые оказались поклонниками таланта звезды, написали в журнале In Touch.

В новой картине культовых режиссеров Ферджи предстоит сыграть лесбиянку. На вопрос Родригеса, не смущает ли ее такая роль, Стейси ответила, что в прошлом у нее был подобный опыт, так что сыграть лесби для нее не будет проблемой.

«Молотильня» состоит из двух историй: «Планета страха» о зомби и «Доказательство смерти» о серийном маньяке. В прессе ее уже окрестили «зубодробильным шедевром».

В интервью журналу In Touch Стейси Фергусон поделилась своим секретом: у нее есть постоянный молодой человек Джош Духамель, но свои отношения с ним она афишировать не намерена. Певица призналась, что очень любит пофлиртовать, но не собирается изменять 34-летнему бой-френду, который танцует для нее стриптиз, как никто другой.

В интервью журналу In Touch Ферджи рассказала и о другом танцоре – ныне суперпопулярном певце Джастине Тимберлейке. 32-летняя звезда опровергла слухи о романе с певцом: «Когда мы познакомились, Джастину было 17, а мне 23. Я не стала встречаться с ним, потому что считала его зеленым юнцом». После отказа отвергнутый Тимберлейк закрутил роман с Бритни Спирс.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus