rss  новости rss  статьи rss  все
 

Без Киркорова Пугачевой некому мыть посуду

05.04.2007 21:01

Без Киркорова Пугачевой некому мыть посуду
Без Киркорова Пугачевой некому мыть посуду

Лишившись после развода с Филиппом Киркоровым своей легендарной домохозяйки Люси, примадонна вынуждена вспомнить дела давно минувших дней, то есть как вести хозяйство без помощницы. В новом пристанище звезды, пятикомнатых апартаментах на Филипповском переулке, это – задача не из простых.

И хотя, как говорят, из всех домашних обязанностей Алла Пугачева больше всего как раз любит мыть посуду, звезда судорожно ищет домохозяйку. Почему-то прежняя домработница, которая прославилась не меньше, чем ее хозяйка, при разводе пары предпочла остаться с Филиппом.

По слухам, добро на это дала сама Алла Борисовна. Мол, я хоть и звезда, но все-таки женского пола, поэтому справлюсь, а «король римейков» без верной прислуги никуда – завянет, покроется пылью и будет кормиться одной яичницей.

Вот и мыкается теперь бедная Алла Борисовна. Своего личного повара оставила на загородной вилле, а сама присматривает за городскими хоромами. Впрочем, добросердечная Люся иногда навещает свою знаменитую хозяйку и наводит марафет, но случается это довольно редко.

Поскольку Алла Борисовна не хочет искать домработницу через агентства, то упорно пытается подобрать достойную кандидатуру через своих друзей. Главное требование примадонны, как можно догадаться, умение человека держать рот на замке.

Кажется, это качество превалирует над всеми остальными, то есть над теми, по которым обычно подыскивают компаньонок – качественная уборка, кулинарные способности и т.д.

Пока что из всех предоставленных вариантов певица не остановилась ни на одном. А все потому, что привыкла доверять своей интуиции.

Алена Снежинская

alena_s 
Система Orphus