rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Перчинка» Мэл B родила ребенка от Эдди Мёрфи

03.04.2007 18:46

«Перчинка» Мэл B родила ребенка от Эдди Мёрфи
«Перчинка» Мэл B родила ребенка от Эдди Мёрфи

Солистка популярной девичьей поп-группы Spice Girl Мэл B родила в больнице Лос-Анджелеса дочку от чернокожего актера Эдди Мёрфи.

«Девочка появилась на свет здоровой. Имя ей пока не придумали», - сообщил агент певицы. Мэлани Браун ждет результатов тестов, чтобы подтвердить отцовство своего ребенка.

Комик Эдди Мёрфи, получивший в этом году «Оскара» за роль в картине «Девушки мечты», отказался признать, что является отцом ребенка, когда в декабре стало известно, что Мэл B находится на внушительном сроке беременности, сообщил новостной портал BBC.

«Мы расстались, и я не могу с уверенностью сказать, чей это ребенок, - заявил Мёрфи. – Подождем результатов экспертизы». В свою очередь 31-летняя певица призналась, что очень огорчена таким заявлением своего любовника.

«Я не понимаю, почему нужно было так себя вести в таком деликатном положении, когда это касается твоей частной жизни», - недоумевает Мэл. У «перчинки» есть 8- летняя дочь Феникс Чи от бывшего мужа Джимми Галзара.

Поп-коллектив Spice Girl распался на пике своей популярности. «Перчинка» Виктория « Posh » вышла замуж за успешного футболиста Дэвида Бэкхема и родила троих сыновей. Блондинистая «изюминка» Джерри Халливелл родила дочку Стеллу от известного британского сценариста Саши Джервази.

34-летняя певица призналась, что уже отчаялась забеременеть, когда узнала о своем положении. Из коллектива группы Джерри поддерживает дружеские отношения только с Викторией Бэкхем. По словам Халливелл, Виктория была первой, кто узнал, что Джерри готовится стать матерью. Эмма Бартон также вышла замуж и родила первого ребенка.

В популярной в 90-ых годах группе Spice Girl было пять участниц, четверо из них родили детей и посвятили себя семье, и только Мэлани C сосредоточилась на сольной карьере и выпускает уже четвертый альбом.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus