rss  новости rss  статьи rss  все
 

Новую солистку «S.O.S» приняли за Бритни Спирс

03.04.2007 20:01

Новую солистку «S.O.S» приняли за Бритни Спирс
Новую солистку «S.O.S» приняли за Бритни Спирс

После недавнего скандала из коллектива вынуждена была уйти одна из солисток Алина. Официально заявляется, что уход был спровоцирован постоянными опозданиями и периодическими пропусками концертов. Что же произошло на самом деле, группа рассказывать отказывается.

Как говорят, окончательное решение расстаться с Алиной пришло прямо на вокзале, когда «S.O.S.» должен был отправиться на концерты в Белгород. Весь коллектив до последней секунды ждал Алину, чуть не опоздал на поезд, но девушка была недоступна по мобильному телефону. Терпение двух других солисток Ксюши и Кати лопнуло.

Когда девушки вернулись в Москву и встретились с Алиной, ее ждал очень жесткий разговор, который перерос в громкие разбирательства.

Известная своим крутым нравом рыжеволосая Катя вообще чуть не вцепилась в волосы Алине, когда та начала переходить на личности и обвинять девочек во всех смертных грехах. После того скандального разговора вся команда группы «S.O.S.» решила заменить солистку.

Через пару дней был объявлен кастинг, и вот в трио новая солистка – Полина Кутихина. Полина не новичок в шоу-бизнесе. Девочка уже была солисткой группы в родном Воронеже, а в Москву переехала несколько лет назад вместе с родителями-актерами.

Полина уже неоднократно снималась в отечественных сериалах «Погоня за ангелом», «Частный сыск», «Понять. Простить»,а также участвовала в программе «Розыгрыш».

К тому же, Полина очень похожа на Бритни Спирс. Из-за внешнего сходства ее даже приглашали на работу в шоу двойников. Кстати, сама Кутихина очень любит Бритни. А некоторое время назад с ней произошел забавный случай.

Видео

«Мы с мамой прилетели на отдых в Италию, - рассказывает новая солистка «S.O.S.», - и в аэропорту дожидались багаж. Все рейсы, как обычно, были перепутаны, и пассажиры с разных самолетов ждали в одном месте.

Я заметила, что две девчонки лет 12-ти долго-долго за мной наблюдали. Я даже начала нервничать, решив, что со мной что-то не так. Вдруг они подскочили ко мне и на английском быстро-быстро начали что-то говорить и совать мне блокнотики с маркером. Я так растерялась! Единственное, что я поняла в таком «скоростном» английском, – это имя Бритни Спирс».

Как выяснилось после недолгих переговоров, жестикуляций и восторженных визгов маленьких англичанок, они приняли Полину за Бритни и отчаянно хотели получить автограф.

Самое смешное, их не удивило и не насторожило ни то, что «Бритни» не говорит с ними на их родном языке, а самое главное, что рядом с ней нет охраны, и «звезда» сама терпеливо ожидает свой багаж.

Полина, вспомнив весь запас иностранного языка, призналась девочкам, что тоже поет, но только в российской группе, и подарила им диск с будущим альбомом «S.O.S.». Поклонницы, кстати сказать, ничуть не расстроились по поводу казуса.

Алена Снежинская

alena_s 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus