rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анджелина Джоли усыновит еще одного ребенка

03.04.2007 18:45

Анджелина Джоли усыновит еще одного ребенка
Анджелина Джоли усыновит еще одного ребенка

Анджелина Джоли собирается усыновить еще одного ребенка – годовалую чернокожую девочку из поселения беженцев в Чаде. В семье Питт-Джоли уже есть трое приемных детей – недавно усыновленный 3-летний вьетнамец Пэкс Тиен, 5-летний Мэддокс из Камбоджи и 2-ух-летняя Захара из Эфиопии, а также родная дочь Шилох-Нувель, рожденная в Намибии, которой пока нет еще и года.

Свое желание усыновить еще одного ребенка актриса объяснила тем, что «в семье должен быть расовый баланс». «Анджелина и Брэд хотят быть уверены, что их приемная эфиопская дочка не будет себя чувствовать ущемленной из-за того, что она единственный член семьи с темной кожей», написали в журнале Female First.

«Мы хотим создать расовый баланс в семье. У нас два азиатских мальчика и будет две африканские девочки», - объяснила 31-летняя Джоли.

Как сообщает источник, актриса с первого взгляда влюбилась в годовалого ребенка и решила взять его в семью. Девочка родилась в поселении беженцев Оуре-Кассони в Чаде. Юрист Джоли уже готовить документы для процедуры усыновления. Журнал World сообщил, что девочка из Чада появится в семье актеров летом.

Недавно пресса писала о том, что мама 3-летнего вьетнамца Пэкса Тиена очень скучает по сыну. 29-летняя женщина призналась, что оставила малыша в больнице, когда ему было два дня от рождения, потому что у нее не было возможности оплатить больничный счет в 15$.

«Конечно, для него будет лучше жить в семье кинозвезд, - сокрушалась Фам Тху Дунг. – А я плохая мать, я не смогла о нем позаботиться, я его оставила».

«Я мечтаю, что однажды он приедет ко мне и назовет меня мамой. Но это только мечты, я знаю, что такого не будет», - добавила женщина.

На прошлой неделе служба безопасности актрисы предотвратила похищение Пэкса Тиена. Одна преступная группировка уже разработала план действий и собиралась просить у Питта и Джоли выкуп в 100 миллионов долларов за украденного сына.

Звездная семья недавно ездила в Судан с благотворительной миссией и пожертвовала $100 000 на строительство первого медицинского центра в округе Дук в Судане.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus