rss  новости rss  статьи rss  все
 

Бритни Спирс и Пэрис Хилтон возглавили топ «американских идиотов»

02.04.2007 12:01

Бритни Спирс и Пэрис Хилтон возглавили топ «американских идиотов»
Бритни Спирс и Пэрис Хилтон возглавили топ «американских идиотов»

На протяжении последних четырех лет неизменным лидером в конкурсе дураков был поп-король Майкл Джексон, но в этом году он отдал пальму первенства поп-принцессе Бритни Спирс: за нее проголосовали 76 % американцев, которые посчитали выходку Спирс с бритьем головы наголо не только шокирующей, но и неприлично глупой.

На втором месте конкурса «Американский идиот» в прошлом году стоял бывший президент США Дик Чэни, застреливший на охоте человека, в этом году его сменила голливудская наследница многомиллионной отельной империи Пэрис Хилтон.

Певец Майкл Джексон оказался только на третьем месте, написали в New York Daily News. Как ни странно, но завсегдатай топа «идиотов» Том Круз на этот раз не оказался в списке.

Конкурс на выбор самого глупого человека в США прошел 1 апреля, в честь празднования Всемирного дня дураков. Нью-йоркский публицист Джефф Бардж, спонсирующий конкурс, заявил: «Если рассмотреть все выходки Бритни в совокупности, то они окажутся глупостью в кубе».

За неутомимую тусовщицу Пэрис Хилтон проголосовали 67 % американцев. Как известно, нелепые поступки Хилтон чуть ли не каждый день муссируются в прессе, а некоторые владельцы престижных клубов в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе не пускают Пэрис в свои заведения, так как убеждены, что ее присутствие негативно отражается на имидже клубов.

В этом году Хилтон поплатилась из-за своей глупости: она не заплатила вовремя за хранение своих личных вещей, и владелец хранилища выставил ее личные дневники и фотографии на всеобщее обозрение в Интернет, заработав на этом приличные деньги.

В этом году в число «идиотов» попал актер и режиссер Мэл Гибсон за свои пьяные поездки, сопротивление полиции и антисемитские возгласы.

А вот и список «дураков» этого года:

1 место: Бритни Спирс;

2 место: Пэрис Хилтон;

3 место: Майкл Джексон;

4 место: Президент США Джордж Буш;

5 место: американский футболист О. Дж. Симпсон, The Juice;

6 место: экс-президент США Дик Чэни;

7 место: актер Мэл Гибсон;

8 место: астронавт Лиза Новак;

9 место: бывший конгрессмен Марк Фоли ( Mark Foley );

10 место: комедийный актер Майкл Ричардс.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus