зарубежный

Пэрис Хилтон попытаются посадить в тюрьму в третий раз

Пэрис Хилтон нарушила условия испытательного срока, и теперь ей грозит максимальное тюремное заключение в девяносто дней, сообщил прокурор лос-анджелесского суда.

Напомним, что осенью прошлого года проходило судебное разбирательство по делу Хилтон, которая сильно превысила скорость и ехала в темное время суток с выключенными фарами по бульвару Сансет. «Бентли» светской львицы был остановлен полицией, при этом выяснилось, что у нее также просрочены права. В суде адвокат Хилтон заявил, что модель не знала, что ее водительская лицензия недействительна.

Ранее наследница многомиллионной империи Хилтон была задержана полицией за превышение скорости и вождение в нетрезвом виде. В суде 26-летнюю звезду приговорили к 36 месяцам условно, и она заплатила штраф в 390 долларов и должна была пройти лечебный курс о вреде алкоголя.

Дело 26-летней тусовщицы будут вновь рассматривать в суде, так как у обвинителя есть доказательства того, что о просроченных правах певица, как и ее адвокат, знала, а значит речь идет о лжесвидетельстве. Так же лжесвидетельствовал и пресс-секретарь Хилтон Элит Минц, который давал прессе неверную информацию.

Обвинитель лос-анджелесского суда Ник Веласкес заявил: «Хилтон знала о том, что ее права недействительны, и, тем не менее, продолжала ездить на машине».

Дело будет повторно рассмотрено в суде 17 апреля. Если вина Хилтон будет доказана, то она проведет три месяца за решеткой, сообщает celebrity.aol.com.

Также тюремное заключение грозит и лучшей подруге Хилтон – актрисе Николь Риччи, но в ее случае все гораздо серьезнее. После 20-минутной погони, полиция арестовала девушку за сильное превышение скорости, как потом написали в прессе, она была “мертвецки пьяная ”.

По результатам анализов, проведенных в полицейском участке, стало известно, что в крови знаменитости был не только алкоголь, но и сильнодействующие наркотические препараты. До этого Риччи попалась полиции за рулем и в нетрезвом виде, а в салоне ее машины нашли героин. В апреле Риччи сядет в тюрьму на год.

Ляля Разумная