rss  новости rss  статьи rss  все
 

Кид Рок заменил Памелу Андерсон моделью Андерсен

30.03.2007 11:13

Кид  Рок заменил Памелу Андерсон моделью Андерсен
Кид Рок заменил Памелу Андерсон моделью Андерсен

Музыкант Кид Рок не долго тужил после развода со звездой Playboy Памелой Андерсон, через некоторое время он стал выходить в свет с датской супермоделью Мэй Андерсон. Папарацци сфотографировали влюбленную парочку на юбилейном концерте сэра Элтона Джона в Нью-Йорке.

На концерте Элтона в честь дня рождения Рок и Андерсен сидели в первых рядах рядом с супружеской парой Оззи и Шэрон Осборнами, написали в celebrity.aol.com. Также рокер и модель рука об руку вошли и в знаменитый Зал Славы рок-н-ролла.

39-летняя Памела Андерсон и Кид Рок развелись в феврале этого года спустя четыре месяца после свадьбы.

Новая пассия Рока – 25-летняя модель Ликке Мэй Андерсен – ведущая манекенщица Дании, подписавшая выгодные контракты с Sports Illustrated и линией женского белья Victoria’s Secret. Андерсен – одна из лучших моделей престижного агентства Elite Models.

Ликке Мэй Андерсен родилась 16 июня 1982 в Копенгагене. С детства мечтала стать певицей и брала уроки вокала у профессиональных педагогов. Ее модельная карьера началась в 13 лет, когда на улице девочку увидел известный фотограф и попросил у родителей Андерсен разрешения сфотографировать их дочь: «У нее будет блестящее будущее, если вы позволите сделать снимок», - сказал он.

Мэй работала с такими известными Домами мод как Gianfranco Ferre, Christian Lacroix, Prada и Ralph Lauren. В 17 лет пресса называла ее шутливо «ветеран подиума».

В прошлом году Мэй Андерсен попала во все новостные и глянцевые издания в связи со скандалом: ей было предъявлено обвинение в избиении стюардессы и сопротивлении аресту. Суд обязал манекенщицу пройти курс лечения по сдерживанию агрессии. Все обвинения с нее были сняты после успешного прохождения реабилитационной программы.

Что касается разведенной красавицы с силиконовым бюстом Памелы Андерсон, то она пока ни с кем не встречается, зато снялась обнаженной для Playboy и заказала себе машину любви с зеркальным потолком, белыми меховыми коврами, круглой вибрирующей кроватью и шестом для стриптиза.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus