rss  новости rss  статьи rss  все
 

У Джоли и Питта пытались украсть ребенка

29.03.2007 00:01

У Джоли и Питта  пытались украсть ребенка
У Джоли и Питта пытались украсть ребенка

Анджелина Джоли и Брэд Питт были шокированы, когда узнали, что их недавно усыновленного 3-летнего сына Пэкса Тиена из Вьетнама пытались похитить. Как стало известно, служба безопасности актрисы узнала о готовящемся преступлении: им даже удалось узнать точную дату запланированного похищения.

Бандиты собирались похитить ребенка 19 марта, когда Джоли должна была вылететь из Вьетнама в США. Грабители хотели получить за малыша Пэкса выкуп в 100 миллионов долларов, по поданным, именно такую сумму составляет годовой доход от торговли наркотиками. Бандиты не сомневались, что Анджелина и Брэд выложат любую сумму денег за спасение жизни усыновленного сына, а чтобы собрать сто миллионов им потребуется всего лишь несколько дней, написали в журнале Life & Style.

Однако благодаря оперативной работе службы безопасности преступление удалось предотвратить, а звездное семейство узнало об этом только из газет, сообщает hollywood. com.

Источник сообщил, что похищение готовили преступные элементы из группировки Лос-Анджелеса, для которых жизнь человека не представляет особой ценности. Джоли и Питт пока никак не комментировали эту информацию.

Третий приемный ребенок в семье Питт - Джолли родился во вьетнамском городе Хо Ши Мин. Имя Пэкс Тиен он получил от Анджелины. Брэд Питт и Анджелина Джоли недавно пожертвовали $100 000 на строительство первого медицинского центра в округе Дук в Судане.

Ляля Разумная

yulia_r 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus