rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ирину Салтыкову уложили в постель к бывшему мужу

28.03.2007 15:26

Ирину Салтыкову уложили в постель к бывшему мужу
Ирину Салтыкову уложили в постель к бывшему мужу

Не так давно, на презентации своего DVD-сборника, певица публично помирилась со своим экс-супругом. Однако хрупкий мир может снова дать трещину. Видно, кого-то не очень устраивают гладкие отношения Ирины Салтыковой с отцом ее дочери Алисы.

Желтой прессе жить без скандалов скучно. Поэтому одна из столичных газет дала свою трактовку имевшему место событию. А именно, что Салтыкова делит постель с бывшим мужем… Не надо быть провидцем, чтобы угадать реакцию артистки на этот пасквиль.

Разумеется, Салтыкова крайне возмущена и рассержена. Вдвойне обидно, что Виктор Салтыков не имеет к этой публикации никакого отношения. Уже некоторое время он живет в браке с другой женщиной, да и у Ирины на личном фронте все в порядке.

Более того, в этом году певица грозилась выйти замуж за одного своего воздыхателя. После затяжных скандалов и взаимных упреков в прессе Ирине и Виктору, надо полагать, тяжело было прийти к компромиссу.

Однако за столько лет страсти немного улеглись, и они, будучи людьми рассудительными, решили закончить открытое противостояние ради своей дочери.

«Я помирилась с Виктором только ради ребенка, - подтвердила возмущенная Салтыкова. – Мы с Алисой просто решили дать ему еще один шанс. Знаете, жизнь настолько коротка, что не стоит тратить ее на бессмысленные конфликты.

Но, хочу заверить, никаких романтических отношений у нас нет и быть не может! Это пройденный этап. И у меня, и у Виктора своя личная жизнь. Так что все это вранье! Просто кому-то хочется, чтобы мы опять поссорились!»

Алена Снежинская

alena_s 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus