rss  новости rss  статьи rss  все
 

Бритни Спирс взялась за себя

28.03.2007 11:08

Бритни Спирс взялась за себя
Бритни Спирс взялась за себя

Месячное пребывание в реабилитационной клинике в Малибу пошло Бритни на пользу: звезда наконец-то решила заняться собой и своим здоровьем. В первый день появления поп-принцессы на публике ее, как обычно атаковали папарацци.

На свежих фотографиях видно, что Спирс сильно похудела, практически вернув прошлые формы, и стала выглядеть женственно. Бритни предпочитает носить легкие платья и шляпы и по-прежнему не расстается с париком и огромными очками в стиле 60-ых, пишет журнал Hello!.

В первый день вне стен клиники Бритни посетила занятие для продвинутых танцоров хип-хопа в спортивном клубе «Миллениум Дэнс». По словам тренера Дэрриена Хеннинга, Бритни «зажгла класс», выглядела она великолепно да и танцевала очень неплохо. Раньше Бритни брала индивидуальные уроки танцев у инструкторов клуба.

На следующий день с утра певица отправилась в церковь, а позже посетила кабинет дантиста.

«Бритни возвращается», - заявил журналистам известный музыкальный продюсер Марк Робсон. Он отметил, что у Спирс есть сила воли, так что в скором времени она окончательно оправится от недавних потрясений.

Популярный певец Джастин Тимберлейк рассказал, что в ближайшее время споет дуэтом с Бритни. По этому вопросу он и его продюсер Тимберлэнд уже разговаривали со Спирс, и идея ей пришлась по душе.

В недавних проблемах звезды обвиняют ее родителей. Сара Бернар и мать актрисы Линдсей Лохан заявили прессе, что семья Бритни перестала морально поддерживать дочь с тех пор, как она стала звездой.

«Ее мама не принимает никакого участия в жизни Бритни, - говорит Сара Бернар. – 16-летняя Спирс попала в жестокий мир шоу-бизнеса и сразу стала успешной, когда же ей понадобилась помощь, самые близкие люди бросили ее. Неудивительно, что у девочки был нервный срыв, и пришлось лечь в клинику».

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus