rss  новости rss  статьи rss  все
 

Полиция обнародовала причину смерти Анны Николь Смит

27.03.2007 15:01

Полиция обнародовала причину смерти Анны Николь Смит
Полиция обнародовала причину смерти Анны Николь Смит

В деле о смерти модели Playboy с миллиардным состоянием, доставшимся от первого брака с нефтяным магнатом, наконец-то поставлена точка. Версий о смерти 39-летней Анны Николь Смит было несколько, в то числе убийство, самоубийство, летальный исход в результате осложнения после гриппа, воспаление после пластической операции на груди, редкая болезнь кожи волчанка.

Накануне полиция Флориды обнародовала результаты медицинской экспертизы. Глава отдела экспертизы Доктор Джошуа Пэппер, занимавшийся вскрытием труппа, сообщил: «Анна Николь Смит умерла от передозировки медицинских препаратов», написали в Female First.

«Следов болезни Смит обнаружено не было, но морально она чувствовала себя тяжело, поэтому принимала большое количество успокоительных препаратов и снотворного. После вскрытия стало ясно, что Анна Николь употребила большую дозу успокоительных средств «метадона» и «валиума», а также снотворного «хлоралгидрата» вместе с обезболивающими препаратами, прописанными ее лечащим врачом», - заявил Пэппер.

Напомним, тело модели было найдено 8 февраля в роскошном номере гостинице Hard Rock Hotel & Casino в Голливуде, где она остановилась вместе с мужем адвокатом Говардом Стерном. телохранитель звезды, первым обнаруживший Смит, вызвал скорую, но Анна Николь так и не доехала до больницы и умерла в дороге.

Последние минуты жизни Смит, заснятые на видеокамеру в мобильном телефоне, были проданы одному информационному агентству за полмиллиона долларов. Позже на аукционе были проданы ее личные дневники и блокноты за 512 500 долларов.

У Анны Николь осталась полугодовалая дочь Дэниэлин, отцовство которой будет установлено с помощью экспертизы ДНК. На отцовство претендуют сразу четверо мужчин: муж покойной Говард Стерн, любовник Лари Биркхед, бывший телохранитель Алекс Дэнк и муж голливудской актрисы Заза Габор, принц Фредерик фон Анхальт.

После смерти звезды Playboy было обнародовано ее завещание, с огласно которому состояние Смит, превышающее один миллиард долларов, а также недвижимость, переходит к ее 20-летнему сыну Даниэлю. Однако он умер на третий день после рождения сестры при невыясненных обстоятельствах в номере отеля на Багамах, но завещание так и не было переписано. Теперь, согласно закону, наследство переходит к дочери Смит, а пока девочка не достигнет совершеннолетия, ее опекуном становится ее отец.

Анна Николь Смит была похоронена на Багамах рядом с могилой своего сына. Ее могила стала достопримечательностью для местных жителей и туристов.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus