rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Голливудская Барби» подарила мексиканским сиротам минивен

27.03.2007 17:06

«Голливудская Барби» подарила мексиканским сиротам минивен
«Голливудская Барби» подарила мексиканским сиротам минивен

Актриса и поп-певица Джессика Симпсон подарила детскому приюту в Мексике свой именной минивен на семь посадочных мест со встроенным DVD -плеером. 26-летняя звезда приехала на белом «Крайслере» к воротам детского дома "Каза Хогар Элим" и вручила ключи от машины владелице приюта Маме Люпите.

Как написали в журнале The People, дети обрадовались не столько подаренному минивену, сколько появлению звезды. Как известно, и в США и в Мексике, Джессика Симпсон – кумир миллионов подростков. В прессе ее называют не иначе как «голливудская Барби», из-за сходства с легендарной куклой. Правда недавно Джессика перекрасила платиновые локоны в каштановый цвет, поддавшись моде. В последние время многие ослепительные блондинки перекрасились в брюнеток, достаточно вспомнить Кэмерон Диас и Бритни Спирс.

Дети окружили машину звезды и кричали: «Мучас Грасиас!», те из них, кто немного владеет английским, скандировали: «Джессика, мы любим тебя!». Мама Люпита на радостях крепко обняла певицу.

«Для меня большая честь и счастье помочь», - сказала Джессика. В свою очередь, дети преподнесли Джессике подарок, сделанный своими руками. Они подарили звезде ожерелье из бисера, и при этом исполняли для нее серенаду. Это одновременно выглядело и комично, и трогательно.

Джессика приехала с благотворительной миссией в Мексику не одна. Ее сопровождала мама Тина, ее отец Джо, который является ее менеджером, а также несколько друзей семьи.

Прошлой осенью на вручении премии MTV's Video Music Awards Джессика Симпсон выиграла спортивное авто «Chrysler Crossfire», еще тогда певица попросила обменять его на минивен, чтобы потом подарить его детям-сиротам. В детском доме подарок пришелся очень кстати: у детей не было транспортного средства: старый грузовик давно сломался.

Джессика Симпсон занимается благотворительностью не первый год. В прошлом году она вела переговоры в Вашингтоне с главами благотворительной организации Operation Smile, которая оказывает услуги пластической хирургии детям, пострадавшим в катастрофах и в зоне военных действий. Вдохновленная примером посла доброй воли ООН Анджелины Джоли, Симпсон ездит в Африку в составе благотворительной организации.

Поп-певица Джессика Симпсон известна в США как основательница популярного сейчас жанра «секс-поп». В начале своей карьеры девушка выходила на сцену в супер-мини, глубоких декольте и полностью прозрачных платьях а-ля «ночнушка». Ее откровенные танцы принесли ей небывалую популярность, а звезды Кристина Агилера, Бритни и Бейонсе последовали ее примеру и также стали оголяться во время выступлений.

Ляля Разумная

yulia_r 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus