rss  новости rss  статьи rss  все
 

Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет стали супругами

27.03.2007 15:01

Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет стали супругами
Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет стали супругами

Во время подготовки к съемкам картины «Кровавый алмаз» Леонардо Ди Каприо вынужден был отказаться от своего любимого шоколада. Голливудский сладкоежка изрядно прибавил в весе благодаря своему пристрастию к шоколадным круассанам, которые он, по его собственному признанию, в немереном количестве поглощал в Париже.

- Из-за этого меня могли не взять на съемки в Мозамбик и создавались лишние препятствия при подготовке к роли, - утверждает 33-летний актер на страницах интернет-сайта femalefirst.

В течение пяти месяцев звезда фильма «Титаник» ежедневно занимался специальной гимнастикой и военной подготовкой, чтобы закалить свое тело и сбросить лишних семь килограммов. «Бездельничать было некогда», - говорит Ди Каприо. - «Мое тело сильно окрепло за это время». Напомним, что в приключенческой драме Эдварда Цвика Леонардо сыграл бывшего наемника и контрабандиста, орудовавшего в западноафриканском государстве Сьерра-Леоне во время гражданской войны.

Хорошая физическая форма придала ему такой уверенности, что актер дал свое согласие на съемки в трагедии Сэма Мендеса «Крутой маршрут» (Revolutionary Road), по мотивам опубликованного в 1961 году одноименного романа Ричарда Йетса.

Для поклонников «Титаника» это особенно радостная новость – через 10 лет снова на экране «сладкая парочка». Партнершей Леонардо будет Кейт Уинслет, сообщает Daily Variety. Как и в «Титанике» они сыграют в костюмированной исторической картине влюбленную парочку. Время действия картины: 50-е годы прошлого века.

Зависть к моментально сделавшим карьеру Каприо и Уинслет настолько оказалась сильной и, как теперь видно, долгой. И через 10 лет, номинированные на «Оскар» актеры, так и не получили этой награды. Супруг Кейт удостоился награды киноакадемиков за «Красоту по-американски», а его женушка была обойдена в очередной раз.

alena_s 
Система Orphus