rss  новости rss  статьи rss  все
 

Специалисты подсчитали миллионы Бритни Спирс

26.03.2007 08:21

Специалисты подсчитали миллионы Бритни Спирс
Специалисты подсчитали миллионы Бритни Спирс

Еще в клинике поп-принцесс обмолвилась, что находится на грани банкротства, именно поэтому она выбрала сравнительно недорогую клинику The Promise s в Малибу. Месячное лечение в реабилитационном центре обошлось ей в $48 000. Специалисты подсчитали, что за последние два года икона тинэйджеров потратила треть своих денег, тем не менее, на момент развода с мужем Кевином Федерлайном, состояние Бритни Спирс составляло примерно $100 миллионов, сообщает Female First.

Юристы утверждают, что именно такая сумма была указана в официальных документах о доходах, когда Бритни разводилась в суде. Как известно, Кевин получил $10 миллионов отступными.

Подсчитаем денежки 26-летней звезды: $26.5 миллионов Бритни самостоятельно заработала на музыкальной карьере. Контракт со звукозаписывающей компанией Zomba Records принес ей $6.72 миллиона за последний альбом «Into the Zone», вышедший в 2004 году. В турне с альбомом певица заработала еще $20 миллионов. Рекламные съемки приносят Спирс $60 000 в год. За рекламные ролики Pepsi, контракт с которыми она подписала в 2001 году, певица заработала $9.27 миллионов. Бритни также снималась в рекламе таких компаний, как Samsung, Toyota, Kirin, Proactiv, кроссовок Skechers и Nabisco.

На шести разных счетах в банках у Бритни лежат приблизительно $33.25 миллиона. За использование своего имени и песен в рекламе Спирс получила $21.6 миллионов. Но и это еще не все.

Видео

Звезда «Toxic» получает большие деньги за свой именной аромат Curious, который пользуется огромной популярностью, а также доходы с продажи косметических линий для лица и тела, разработанных при ее участии. По данным специалистов, на этом Бритни заработала $16.7 миллиона, и ежегодно будет получать до 2009 года включительно от $1.96 миллиона до $2.94. Добавим к этому гонорары за появление на телевидении, съемки в журналах и кино. $3 миллиона осели в кошельке Бритни за эпизодическую роль в фильме «Перекресток» (Crossroads).

Кроме денег у Спирс есть еще и четыре огромных дома: обычно певица проживает на вилле в Малибу или в резиденции в Орландо. 26-летняя звезда владеет и собственным лесом в Луизиане, стоимость которого составляет $22.6 миллиона.

Сразу после выхода из клиники несколько известных продюсеров, включая Тимберлэнда, с которым певица уже работала на пару с певцом Джастином Тимберлейком, заявили о своей готовности сотрудничать со Спирс.

Редактор журнала «Rolling Stone» Джое Леви сообщил в недавнем интервью «Самое лучшее, что Бритни сможет сделать сейчас, это немного отдохнуть и появиться с новыми хитами».

В рейтинге «самых богатых женщин в шоу-бизнесе» американского журнала «Форбс» 26-летняя Бритни Спирс находится на двенадцатом месте.

Ляля Разумная

yulia_r 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus