rss  новости rss  статьи rss  все
 

Жанна Фриске проведет декретный отпуск в Индии

26.03.2007 11:09

Жанна Фриске проведет декретный отпуск в Индии
Жанна Фриске проведет декретный отпуск в Индии

Некоторые называют Жанну Фриске поверхостной и циничной. Однако при общении с певицей складывается совсем другое впечатление. То, что у нее есть определенные требования к мужскому полу, это вполне разумно и законно.

Жанна, вопреки мнению некоторых, умна и способна поговорить не только о шопинге. С творческой жизнью у Фриске, слава богу, все в порядке. А личная жизнь, по словам Жанны, у нее непременно наладится.

- Вы попробовали себя в разных амплуа: участница группы, сольная певица, актриса, сейчас также - артистка цирка. Есть ли что-то, что притягивает вас больше, или это определенные жизненные этапы?

- Любой период жизни – это этап, который дает человеку определенный опыт. Я была участницей «Блестящих» продолжительное время. За этот период я получила большой опыт работы на сцене, развивалась как творческая личность.

В определенный момент я поняла, что у меня достаточно сил и опыта, чтобы попробовать себя в сольной карьере. Продюсеры поддержали меня.

Признаюсь честно, я не ожидала, что сольная карьера сложится настолько хорошо. Но мне постоянно хочется пробовать себя в чем-то новом. Поэтому я не раз участвовала в различных шоу, в том числе и экстремальных.

Кино – одна из тех сфер деятельности, которая меня также притягивала. Сначала я проходила кастинг на роль няни в «Моей прекрасной няне». Его я не прошла, и ни сколько об этом не жалею. Во-первых, я считаю, Анастасия Заворотнюк сыграла эту роль лучше.

А во-вторых, мне улыбнулась удача в другом – меня взяли сниматься в «Ночной дозор», после которого был еще «Дневной дозор». Конечно, сниматься в кино намного тяжелее, чем выступать на сцене.

Видео

Я получила огромный опыт! Для меня открылся потрясающий мир кино. И что мне особенно приятно, эти фильмы вызвали большой ажиотаж. А недавно я получила награду «Золотая деталь». Для меня это большая честь.

И я обещаю, что обязательно снимусь в других фильмах. Мне интересны любые роли! Самая ближайшая – я сыграю проводницу в фильме «Ирония судьбы, или С легким паром-2». А заявить, что кинематограф заменит концерты, я не могу.

Сцена, выступления – это моя основная профессия. Я без этого тоже не могу. Аплодисменты, признание слушателей, энергетика, которую ты получаешь – к этому привыкаешь, и жить без этого уже невозможно.

- А по поводу шоу «Цирк со звездами». Сложно даются цирковые номера? Как складываются отношения с цирковыми артистами?

- С цирковыми артистами отношения складываются замечательно. Они нас поддерживают, помогают. И я просто поражаюсь тому терпению и профессионализму, которыми они обладают, потому как за столь короткий срок научить нас, участников шоу, цирковому искусству, очень сложно.

Всего каждый из нас за время шоу попробует себя в шести жанрах. На сегодняшний день прошло несколько съемок, а после шести основных съемок будет полуфинал и финал. Так что, самое интересное еще впереди.

Я не буду сейчас раскрывать всех секретов, и рассказывать, какие номера я еще готовлю. Вы все сами сможете увидеть во время телевизионных трансляций. А сложно делать, в общем-то, все. Это только кажется, что все так просто.

Я с утра до вечера в цирке, можно сказать, практически поселилась там. И так на протяжении более чем двух месяцев. Я загорелась этим шоу и все силы сейчас направляю туда. Результатами я довольна, хотя, конечно, не все получается в совершенстве.

А за кадром остается, как правило, кропотливый труд и множество синяков. Для зрителей это всего лишь двухчасовое шоу, а для тех, кто на арене – результат многочасовых тренировок и победа над собой.

- Вы являетесь обладательницей многочисленных премий. Что помогает Вам добиться успеха?

- Прежде всего, трудолюбие и постоянная работа над собой. Достигнув чего-то, я ставлю перед собой новую цель, и иду к ней. И, конечно, фанатизм и любовь к своему делу.

- Но при такой занятости удается поддерживать отличную форму. Как Вам это удается?

- Спа-салоны, салоны красоты, раздельное питание, спорт, и, конечно, сон. Главное не давать себе расслабляться. К тому же, это я делаю, прежде всего, для себя, а на себя я время всегда найду. Истина ведь проста: если ты себя любишь и нравишься себе, то и другие будут к тебе относиться также.

- Чем занимаетесь в свободное время?

- Встречаюсь с друзьями. Также люблю путешествовать, читать. Люблю солнце и море. Очень нравится теплый климат на Бали. Та потрясающий цвет воды! На Майами– Бич очень нравится бывать. А в последнее время я часто бываю на Гоа.

- Недвижимость за границей не думали приобрести?

- Мне очень нравится Индия, в частности курорт Гоа. Потрясающая природа, тишина, море. Это то место, где можно отдохнуть от суеты большого города, шума. И я задумалась о том, чтобы купить в Индии дом. И это не дань моде. Многие сейчас стремятся купить дома за границей, и особо популярной страной в этом плане стала Индия.

Мне нравится местная культура и природа, и именно это причина моего выбора. Единственное, что меня немного смущает – иногда возникают проблемы с повстанцами. Но, с другой стороны, я не собираюсь туда переезжать на постоянное место жительства.

Я родилась в Москве, выросла, и очень люблю этот город. Поэтому, если я приобрету жилье в Индии, буду там отдыхать. И думаю, когда я наконец-то забеременею, то обязательно отправлюсь проводить декретный отпуск именно туда.

- Жанна, а с какими людьми вам интересно общаться?

- Возраст для меня сейчас не играет роли, он как бы стерся. Мне может быть хорошо и с двадцатилетними, и с пятидесятилетними. Независимо от того, мужчина это или женщина. Мне, например, было очень интересно и приятно общаться с мамой моей подруги.

Она старше моей мамы, а я чувствовала себя с ней на равных. Эта женщина живет не в России, и она мне сказала: “Боже мой! Вы несчастные женщины в этой стране! Вы и весь социум отталкиваетесь от цифр в паспорте!”

Возраст, как она говорит, – это мироощущение. Счастье, гармония и полноценная жизнь никак не связаны с датой рождения. Счастливый человек не стареет никогда. Вообще я думала в юности, что в 35 – все, хана! Можно уходить в дом престарелых.

А сейчас я понимаю, что в 60 жизнь моя, возможно, будет более счастливой и наполненной, нежели сейчас. Одна моя хорошая знакомая, которая старше меня на пару-тройку лет, сказала мне, что после 30 у женщины жизнь с каждым годом становится только интереснее.

- Недавно один из ваших поклонников, как я слышала, подарил вам новую машину. Вообще, много необычных подарков вам делают?

- Случается. Все-таки есть мужчины с фантазией, и это радует. Как-то один мужчина преподнес мне книгу и подарок. Но попросил сначала прочитать книгу. Я выполнила условия игры.

В коробочке лежали серьги и кольцо невероятной красоты. Этот комплект надеваю очень редко - всякий раз кажется, что все смотрят не на меня, а на украшения. А вот книга до сих пор одна из самых любимых - «Шелк» Александро Барикко.

Другая удивительная история была немного позже. В течение почти полугода ежедневно мне доставляли букет цветов. Даже когда была в Польше на съемках реалити-шоу.

Наверное, это самое романтическое ухаживание из всех, которые случались в моей жизни. Приятно, когда мужчина ради женщины готов создать сказку. Хотя, ради меня не раз совершали безумные поступки.

- Как вы относитесь к женщинам, которые бросают успешную карьеру ради любимого человека и создания семьи?

- Положительно. Если для женщины это важнее, чем карьера, то почему бы и не посвятить себя семье? Это замечательно! Главное, потом не пожалеть об этом. Мне кажется, чтобы решиться на такой шаг, нужно быть абсолютно уверенной в своем избраннике.

Понимаю, что рано или поздно передо мной тоже встанет такой выбор. Но я пока такого мужчину не встретила. Конечно, как каждая женщина, мечтаю о семье, детях. Но, видимо, мое время еще не пришло. И я не вижу в этом ничего плохого. Пока меня устраивает то, что есть – моя работа, друзья.

А любимый человек, единственный и неповторимый, конечно, придет. Иначе быть не может. Если бы я хотела, давно бы вышла замуж. Но в глубине души чувствовала, что мужчины были не те. А расходиться я не хочу. Хочу раз и навсегда, как мои родители. Они всегда были и остаются для меня примером.

- Сейчас вы можете сказать, что ваши мечты сбылись?

- Да, могу. Я всегда хотела быть лучшей и добиться в жизни многого. Я довольна тем, что у меня есть сегодня. Грех жаловаться! Но я никогда не останавливаюсь на том, что есть. Считаю, что человек всегда должен стремиться к большему. И, самое главное, – к самосовершенствованию.

- Чем удивите своих поклонников в ближайшее время?

- Есть несколько проектов, о которых я пока говорить не буду. А так – скоро выйдет фильм «Ирония судьбы или с легким паром – 2» с моим участием, записываем новые песни, готовим к выходу второй альбом.

- Как Вы относитесь к тому, что вас сравнивают с кем-то, к примеру, называют русской Кайли Миноуг? Она соответствует вашему образцу стиля или нет?

- Если это сравнение с человеком, который оставил большой и светлый след на земле, то, конечно, приятно. Но в любом случае я – это я. И мне было бы приятно, чтобы больше оценивали меня, мои достижения, а не то и дело сравнивали с кем-то.

Стиль я сама себе придумываю, иногда обращаюсь к помощи известных стилистов, советуюсь. И. конечно, приятно, если тебя называют иконой стиля и берут с тебя пример. Меня это, безусловно, радует. Значит, не зря работаю над собой!

Алена Снежинская

alena_s 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus