rss  новости rss  статьи rss  все
 

Лив Тайлер падает в обмороки от страха

26.03.2007 14:19

Лив Тайлер падает в обмороки от страха
Лив Тайлер падает в обмороки от страха

Звезда «Властелина колец» и дочь известного рокера из «Aerosmith» Стива Тайлера Лив Тайлер, как оказалось, очень скромная и изнеженная особа. Несмотря на огромное количество ролей в кино, съемки в рекламе и популярность, Лив так и не избавилась от стеснительности и продолжает падать в обморок во время встреч с журналистами. Актриса панически боится большого скопления людей и ей не всегда удается справиться с эмоциями.

«Я теряла сознание несколько раз, - призналась актриса в одном из интервью, написали Female First. – Однажды это произошло на пресс-конференции – я упала в обморок от страха. Слишком переволновалась».

«Другой раз это случилось, когда мне предстояло сыграть в трагикомедии режиссера Роберта Альтмана «Колесо фортуны» вместе со знаменитыми актрисами Джулианной Мур и Гленн Клоуз», - призналась актриса.

«Ты краснеешь как помидор, потеешь и весь на нервах. Ты чувствуешь, как твое тело отключается и как будто умирает. Падать в обморок – самая ужасная вещь на земле», - описывает свои ощущения звезда.

На вопрос о том, бывали ли из-за ее падений травмы, Лив ответила: «Я всегда предупреждаю, когда упаду. Я говорю что-то вроде того: «Ой, кажется, сейчас я свалюсь на пол», и через две секунды действительно теряю сознание».

Сейчас актриса снимается в триллере режиссера Адама Сандлера «Опустевший город», в котором она играет психиатра. При подготовке к роли у Лив открылись способности к этой специальности, и ей посоветовали пойти учится на психиатра. Так что сейчас актриса обдумывает предложение о втором образовании.

«Я подошла к роли очень серьезно, потому что сюжет меня зацепил. Я решила, что нужно попытаться сыграть настоящего специалиста в области психиатрии, а не карикатурного врача, какие бывают в некоторых фильмах», - рассказала о новой роли Тайлер.

«У меня есть психиатр в Нью-Йорке, с которой я провожу довольно много времени. Я скопировали некоторые профессиональные штучки с нее».

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus