rss  новости rss  статьи rss  все
 

Леонардо ди Каприо женится на израильской модели

22.03.2007 15:49

Леонардо ди Каприо женится на израильской модели
Леонардо ди Каприо женится на израильской модели

33-летний Леонардо ди Каприо сделал предложение 21-летней израильской модели Бар Рефаэли. На днях пара улетела в Тель-Авив, поскольку звезда израильского подиума хочет познакомить жениха со своей семьей. Источник, близкий к окружению звезды, сообщил, что после знакомства состоится предсвадебная вечеринка для самых близких родственников и друзей.

Один из друзей модели сообщил американскому таблоиду American Star, что о своем решении связать себя узами брака Рефаэли рассказала своему родному брату Нейлу еще в начале марта на вечеринке в честь Дня его Рождения. Сначала гости поздравляли именинника, а потом Лео и Бар подняли бокалы с шампанским и заявили: «Дорогой Нейл, поздравляем тебя с Днем Рождения, а ты, в свою очередь, поздравь нас – мы решили пожениться!».

Тот же источник сообщает, что модель Бар Рефаэли станет Миссис Ди Каприо в конце этого года. Сначала состоится церемония венчания для узкого семейного круга в Израиле, а затем пышное празднование в Голливуде.

Для Лео это будет уже второй брак. Ранее он был женат на давней подруге Эрик Вайнштайн, брак не продлился и двух лет, пара развелась в 2005 году. Эрик больше не могла жить с мыслью о том, что каждая собака в Голливуде знает, где и с кем он ей изменяет. В то время о бурном романе Ди Каприо и бразильской супермодели Жизель Бундхен не писал только ленивый.

Тем не менее, после развода Лео не спешил с предложением, и вот дождался того, что 26-летняя Жизель, названная самой красивой манекенщицей планеты, а также вошедшая в Книгу рекордов Гинесса как самая богатая модель в мире, закончила свою карьеру на подиуме и вместе с ней завершила и свои пятилетние отношения с Леонардо.

Ди Каприо долго не скучал, и через несколько месяцев познакомился с Бар Рефаэли. На этот раз, Ди Каприо решил не тянуть со свадьбой и сделал девушке предложение через 8 месяцев после знакомства.

Сам Ди Каприо стоит на седьмом месте самых желанных мужчин планеты. Он активно занимается благотворительностью и играет в кино сильных и уверенных в себе мужчин. Образ слезливого Ромео и эмоционального художника из «Титаника» остался в далеком прошлом.

Ляля Разумная

yulia_r 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus