rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пэрис Хилтон бросила греческого миллионера

22.03.2007 18:31

Пэрис Хилтон бросила греческого миллионера
Пэрис Хилтон бросила греческого миллионера

26-летняя наследница многомиллионной гостиничной империи Пэрис Хилтон рассталась со своим женихом, наследником судостроительной компании 21-летним греком Ставросом Ниарчосом.

Пэрис познакомил с греком ее отец несколько лет назад, но романтические отношения у пары сложились только в 2005 году. В феврале 2007 года на 26-ом Дне Рождения Пэрис Хилтон Ставрос преподнес ей кольцо из белого золота с крупным бриллиантом, и ни у кого уже не оставалось сомнений, что пара обручилась, и свадьба не за горами.

После этого последовало заявление самой звезды: «Это правда. Я собираюсь выйти замуж. Я хочу свадьбу, как в сказке, и чтобы Бритни была у меня свидетельницей. Она может дать мне дельный совет», - призналась Пэрис изданию The Daily Star в прошлом феврале. Однако желания красавицы-блондинки переменчивы.

Один из близких друзей Хилтон рассказал журналу America ' s Life & Style , о том, что отношения богатых и знаменитых наследников прекратились, а у Пэрис появился новый фаворит, написали Female First.

Пэрис бросила жениха, потому что тот «ненадежный и незрелый». Две ночи подряд Хилтон видели со звездой популярного американского сериала «Отчаянные домохозяйки» Джошем Хендерсоном.

«Они целовались на диване как тинэйджеры. Они были поглощены друг другом, а атмосфера вокруг них накалялась», - рассказал один из гостей, который видел влюбленную пару на домашней вечеринке в Голливуде.

Это не первая помолвка Пэрис Хилтом с греческим миллионером, которая так и не закончилась свадьбой. В 2005 году Хилтон рассталась еще с одним наследником греческой судостроительной империи 22-летним Пэрисом Латсисом, потому что, по ее словам, «она не готова к браку». На самом деле причина сорванной свадьбы кроется в другом: экс-любовник Хилтон Том Сайзмор выложил в Интернет очередную порцию порнографических снимков.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus