rss  новости rss  статьи rss  все
 

Бритни вышла из клиники живой

21.03.2007 19:54

Бритни вышла из клиники живой
Бритни вышла из клиники живой

Бритни Спирс выписалась из реабилитационной клиники Promises в Малибу, в которую добровольно легла 20 февраля, чтобы излечиться от алкогольной и наркотической зависимости.

Ее пресс-менеджер Ларри Рудольф сообщил прессе, что певица покинула клинику после успешного месячного лечения. Обычно программы про реабилитации длятся гораздо дольше, как минимум 45 дней.

За этот месяц Бритни несколько раз сбегала, но была насильно возвращена в больницу, дважды пыталась покончить с собой. Несколько раз ее навешал бывший муж, танцор Кевин Федерлайн и привозил на встречу двух сыновей – 18-месячного Шона Престона и 6-месячного Джейдена Джеймса. Поговаривают, что Бритни легла в клинику не по собственной воле, а после ультимативного заявления бывшего супруга Кевина Федерлайна, который поставил Бритни перед выбором: либо добровольное лечение, либо – судебное разбирательство по передаче опеки над двумя сыновьями. После череды алкогольных вечеринок Спирс и ее неадекватного поступка побриться наголо, успех, скорее всего, оказался бы на стороне отца детей.

Родные Бритни вспоминают, что каждый проведенный в клинике день был для Спирс маленькой победой, и они очень волновались, чтобы она смогла пройти курс лечения до конца. Пока звезда лечилась, о детях заботился их отец и две бабушки.

Во время лечения поп-принцессы ее поклонники активно поддерживали звезду: на официальный сайт BritneySpears.com пришло несколько тысяч электронных писем с пожеланиями скорейшего выздоровления и со словами поддержки, которые, по признанию певицы, очень ей помогли. Медперсонал рассказал корреспондентам журналов People и Hello!, что Бритни перечитывала письма поклонников и не пыталась сдержать слезы благодарности.

Поддержку Бритни оказала и известная актриса Брук Шилдс, написавшая, что всегда готова ее выслушать, а также бывший бойфренд Бритни Исаак Коэн, с которым Спирс встречалась несколько недель после развода с мужем.

Музыкальный продюсер Timbaland, создатель хитов для певца Джастина Тимберлейка, заявил, что «готов сотрудничать с певицей, если она чувствует себя хорошо»: «Меня искренне беспокоит ее здоровье. Как только она окончательно поправится, мы можем приступить к работе».

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus