rss  новости rss  статьи rss  все
 

Тина Канделаки готова выдать Собчак замуж

19.03.2007 09:24

Тина Канделаки готова выдать Собчак замуж
Тина Канделаки готова выдать Собчак замуж

Чего-чего, а в вопросах собственного пиара Ксения Собчак настоящий ас. Правда, информация о предстоящем замужестве телеведущей вновь оказалась поспешной. Как бы не сглазила себе Ксюша такими акциями настоящую свадьбу.

Недавно ведущая «Дома-2», обожающая всякие приколы, решила принять участие в акции по отбору невест для 41-летнего олигарха Михаила Прохорова. Нет, в смехотворном кастинге под руководством Сергея Зверева (которому доверили отбор потенциальной невесты) Ксюша, надо отдать должное, участвовать не стала.

Видная девушка просто взяла и автономно выставила свою кандидатуру. «Если свадьба будет шуточной и мы разведемся через несколько дней, то я готова стать невестой Миши. Почему бы не съездить нахяляву на Мальдивы?» - заявила Ксюша.

Средства массовой информации тут же подхватили эту сенсацию. Неужели Прохоров, пообещавший друзьям жениться до 42 лет, выберет Собчак или все же предпочтет первую встречную?

На свой каприз глава «Норильского никеля» заложил 10 миллионов долларов. Чартерные рейсы на Мальдивы, аренда островов и прочие торжественные подготовления обходятся недешево.

Однако до развязки этой интриги дело так и не дошло. По крайней мере, со стороны Собчак. Видимо, Собчак передумала. Во всяком случае, буквально на днях, когда Ксюшу в очередной раз спросили о свадебных планах, она довольно нервно бросила: «Все это чушь!»

Чушь так чушь. В принципе, Ксении не впервой устраивать такую шумиху на пустом месте. Зато другая телеведущая, Тина Канделаки, с присущим ей юмором, прокомментировала грядущее событие. Как выяснилось, именно ей некая газета приписала организацию звездного торжества.

«Именно я заведую свадьбой Собчак и Прохорова на Мальдивах! – рассмеялась Канделаки. – Только вот невеста пока в смятении. Я готова выдать Ксюшу замуж, но только из расчета заложенных на это расходов в «Свадебном переполохе».

У нас на организацию свадьбы выделяются «скромные» сто тысяч рублей. Не знаю даже, уложатся ли в эту сумму наши известные молодожены. Если да, то я к их услугам!»

Даже если у Ксюши вдруг появится другой жених, Тина и в этом случае почтет за честь организовать ей достойное торжество. По слухам, узнав о колком замечании Канделаки, Собчак очень рассердилась, а отвечать что-то по поводу заманчивого предложения коллеги не стала вовсе.

alena_s 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus