rss  новости rss  статьи rss  все
 

Наташе Королевой подложили свинью

15.03.2007 18:18

Наташе Королевой подложили свинью
Наташе Королевой подложили свинью

В политике, как известно, все виды оружия против конкурента хороши. Почему бы не использовать в качестве приманки аппетитные телеса знаменитости? Без ведома певицы по Интернету начали гулять ее полуобнаженные фотографии с зазывной надписью «Горячая новость часа!».

При клике на изображение желающие, вопреки ожиданию, не видели ни дальнейшей обнаженки Королевой, ни чего-либо связанного с ней в принципе. Зато могли ознакомиться с нарытым «компроматом» на «Единую Россию».

По иронии судьбы с 2005 года Наташа наряду с другими известными людьми получила партбилеты именно «Единой России». Довольно оригинальный творческий подход - использовать члена партии против нее самой!

Как выяснилось из беседы с певицей, она сама не в курсе того, как хитроумно используют ее богатую натуру в баннерной сети. Узнав подробности от нашего корреспондента, Королева сначала насторожилась, а потом нервно рассмеялась.

- Я, конечно же, ничего об этом не знаю, - сказала Наташа. - Не только мое имя, но и фотосессия использованы незаконно. Есть партия и есть люди, которые хотят ее дискредитировать. Пусть они между собой и разбираются! Причем здесь я? Почему изо всех возможных вариантов выбрали именно меня? Наверное, я самая одиозная фигура! (Смеется) Оказывается, не только Ксения Собчак, но еще и я! Она в своем репертуаре, а я - в своем. Вообще, в Интернете такое творится, что, честно говоря, мне иной раз туда даже не хочется заходить!

Алена Снежинская

oleg 
Система Orphus