rss  новости rss  статьи rss  все
 

Звездные поздравления к 8 марта

07.03.2007 21:11

Звездные поздравления к 8 марта
Звездные поздравления к 8 марта

В первый весенний праздник принято дарить цветы и подарки всем женщинам. Однако наши артисты считают, что лучше, когда дамам уделяют внимание все время, а не только один день в году. Этого они и пожелали прекрасной половине человечества.

Дима Билан: Мои любимые, невероятно привлекательные, самые лучшие девушки и женщины! Надеюсь, что не только 8 марта, но и в другие дни года вы будете получать цветы, подарки и массу приятных эмоций, но и всегда. С праздником!

Николай Басков: Поздравляю прекрасную половину человечества с этим весенним праздником! Желаю вам самого главного, что только бывает в этой жизни, – счастья! Для каждого человека понятие «счастье» свое. И пусть оно будет у вас таким, каким вы его себе представляете. Моим подарком, для вас, милые дамы, будет моё творчество, мои песни и моя безграничная любовь к вам!!!

Этот день я проведу со своей супругой Светланой. Мы отметим праздник исключительно вдвоем, сидя в каком-нибудь романтичном ресторанчике. В подарок моя любимая получит большую корзину алых роз и ожерелье с голубыми бриллиантами.

Александр Песков: Милые женщины, девушки, девочки и бабушки! Поздравляю вас с Международным Женским Днем! Желаю, чтобы каждый день в вашей жизни был Женским Днем.

Этот светлый весенний праздник я проведу со своей любимой мамой Софьей Анатольевной и дочуркой – Дашенькой. Конечно же, не оставлю без внимания других прекрасных дам и обязательно поздравлю всех с Женским Днем! Хочу каждой преподнести по большому букету цветов.

Видео

Александр Малинин: Я хотел бы пожелать всем ценить друг друга, дарить друг другу тепло, любовь и как можно больше нежных слов. Особенно тем, кто вместе уже много лет. В жизни ведь как: сначала любовь убивает скуку, потом скука убивает любовь. Грустного финала можно избежать, прислушиваясь друг к другу. Терпения и любви вам, нашим прекрасным женщинам. Помните, что именно вы делаете нашу жизнь такой чертовски привлекательной!

Алексей Гоман: Я желаю всем нашим прекрасным женщинам, чтобы 8 марта для них не было таким значительным праздником. Пусть лучше у милых дам каждый день станет настоящим праздником, а мужчины каждый день оказывают им различные знаки внимания. Будет лучше, если 8 марта, наоборот, станет временем отдыха от подарков, цветов и ухаживаний.

Я, конечно, поздравлю свою девушку, Машу Зайцеву. Преподнесу ей что-нибудь особенное и устрою романтический вечер.

Борис Моисеев: Дорогие и всегда прекрасные женщины! Поздравляю вас с этим удивительным, радостным и эмоциональным праздником весны. Вы – начало жизни на земле, тепло и любовь. Будьте всегда счастливы! И пусть ничто не омрачает вашу жизнь. Улыбайтесь и дарите свою любовь так, как умеете это делать только вы. А мужчины остается только носить вас на руках!

Алексей Чумаков: Я всегда был глубоко неравнодушен к прекрасному полу. Женская красота – это источник вдохновения. Продолжайте и дальше вдохновлять нас на творчество, дорогие и любимые женщины! Поздравляю вас с праздником весны, и пусть в вашей душе тоже всегда будет весна, полная положительных эмоций, сильных чувств и радости!

Александр Панайотов: Часто я провожу этот весенний день на сцене, как и многие артисты. Но это, конечно, не мешает мне поздравлять прекрасную половину человечества. Дорогие женщины, никогда не забывайте о своей женственности. Будьте всегда красивы, нежны и привлекательны. Желаю вам огромной любви и крепкого здоровья!

Я, в свою очередь, постараюсь приобрести как можно больше подарков, чтобы преподнести их как можно большему количеству женщин. В этот день я предпочитаю дарить тюльпаны, потому что это мои любимые цветы.

Руслан Алехно: Я считаю, что женщина – это венец творения. Милые дамы, вы все совершенны, поэтому поздравить вас с 8 марта мне особенно приятно. Я желаю вам добиваться в жизни всего, что вы задумали. А главное – будьте любимы.

tech 
Система Orphus