rss  новости rss  статьи rss  все
 

Деньги Баскова не порадуют грабителей

28.02.2007 23:59

Совершив дерзкое ограбление и лишив Баскова ценных документов, вещей, а также почти двух миллионов рублей, преступники скрылись. Однако певец уверен, что грабителей обязательно настигнет кара и счастья такой доход им не принесет.

Накануне вечером на водителя Николая Баскова напали неизвестные и украли портфель, где находились ценные вещи, в том числе и 50 тысяч евро. Потом преступники сели в Volvo черного цвета и скрылись.

В портфеле находились не только деньги, но документы, кольцо и запонки из золота. Больше всего певец жалеет об украденном кольце, потому что оно для него особенно дорого. «Я думаю, что доход, полученный таким путём, не принесёт грабителям счастья», - поделился певец с «Правдой.Ру».

Хроника происшествия восстанавливается следующим образом. Во вторник вечером в отдел внутренних дел "Фили - Давыдково" поступило заявление от Баскова, сообщает «Интерфакс». Он рассказал, что примерно в 22.00 водитель привез его домой и уехал. Немного отъехав, решил переложить портфель из салона автомобиля в багажник. Именно в этот момент на него внезапно напали три человека, вырвали сумку из рук и быстро скрылись с места преступления.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело. Сотрудники милиции начали розыск преступников. Они надеются, что в скором времени удастся найти грабителей, потому что такие люди, как правило, действую в одних и тех же местах. Скорее всего, они хорошо известны в преступной среде этого района.

А вот недавно пережившая ограбление Татьяна Буланова в правоохранительные органы обращаться не стала. Певица верит, что наказание найдет вора и без вмешательства милиции. Стоит отметить, что Буланова сейчас находится на восьмом месяце беременности, но даже это не остановило грабителя.

Он появился неожиданно. Татьяна оставила свою сумку на переднем сиденье автомобиля, а сама стала очищать лобовое стекло от снега. Певица даже не заметила, как грабитель проник в машину, лишь увидела убегающего человека и только тогда поняла, что произошло.

oksana 
Система Orphus