rss  новости rss  статьи rss  все
 

Рената Литвинова занялась интимным делом

27.02.2007 11:50

Рената Литвинова занялась интимным делом
Рената Литвинова занялась интимным делом

Киношная тусовка оживленно обсуждает новое увлечение экстравагантной дамочки. Это и не удивительно. Очередное хобби актрисы и режиссера не имеет никакого отношения к кинематографу.

Однако, если Рената Литвинова достигнет на этом поприще определенных высот, то за ее старость можно не беспокоиться – она заработает приличные деньги.

Как говорят осведомленные источники, Литвинова пристрастилась к хиромантии. Теперь каждую свободную минуту Рената штудирует труды мастеров этой области и внимательно изучает практическую литературу.

Впечатлительная Рената уже успела узнать о себе и своем будущем много нового. Что-то из нашептанного астралом, как говорят, до глубины души поразило Литвинову. По слухам, азы хиромантии Литвинова так же пробует и на близких друзьях.

Однако о своем хобби актриса почему-то распространяться не очень любит. «Меня действительно сейчас очень интересует предсказание судьбы и все, что с этим связано. Но я бы не хотела обсуждать это с кем-либо. Мне кажется, мистика – это довольно интимное дело. В фатум надо просто верить, а не болтать об этом!» - сказала Рената.

Надо отметить, что некоторые, более реалистичные коллеги Литвиновой с некоторым опасением восприняли это увлечение Ренаты. Известны случаи, когда чрезмерно втягивающиеся в мистику и потустороннее творческие натуры плохо заканчивали.

Тем более поговаривают, что Ренате очень уж интересно узнать дату своего исхода в мир иной. Дай бог, этим ее интерес к хиромантии и ограничится.

alena_s 
Система Orphus