rss  новости rss  статьи rss  все
 

Басков рассказал всю правду о своем жире

09.02.2007 21:44

Сейчас певец находится в Барселоне, откуда он и сделал официальное заявление по поводу возникших сплетен. Басков возмущен, что в СМИ появились сообщения, якобы он при помощи липосакции избавился от 20 кг.

Крайне неприятно и неожиданно ему было узнать о его новых апартаментах в Барселоне. Певец официально заявил, что никакой недвижимости в этом городе у него нет, и он никогда не делал себе никаких операций, чтобы избавить от лишнего веса. Ни для кого не секрет, что у Баскова есть собственный диетолог, Маргарита Королева, которая корректирует его питание и помогает сбрасывать килограммы.

Причины пребывания в Барселоне Николай ни от кого не скрывает. «Я нахожусь здесь с 10 января и занимаюсь подготовкой своего оперного альбома, который должен выйти в этом году, - рассказал Басков. - Помимо репетиций с Монтсеррат Кабалье, я отработал 21 января концерт в Малаге в оперном театре Сервантеса, а завтра 10 февраля у нас состоится большой совместный концерт с Монтсеррат в театре Лесео».

Так что ни о какой клинике не может быть и речи. Если еще кто-то в этом сомневается, певец готов пройти медицинское обследование, которое подтвердит, что никакой откачки жира в помине не было.

oksana 
Система Orphus