rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Блестящая» поставила на коньки свою собаку

01.02.2007 17:13

«Блестящая» поставила на коньки свою собаку
«Блестящая» поставила на коньки свою собаку

Анна Семенович спешно отбыла на экзотический отдых. Видимо, девушка действительно всерьез взялась за себя перед грядущей олимпиадой. Сейчас Анна восстанавливает форму после долгих гастролей, загорает, плавает, но не забывает и про тренировки.

Аня намерена осуществить свою давнюю мечту, к которой она шла большую часть своей жизни, и выиграть золотую медаль по фигурному катанию на Олимпийских играх в Ванкувере.

«Со мной на коньки, вернее на четыре лапы, встала даже моя собака Марси, - рассказала "Правде.Ру" Семенович. - Последний раз, когда я была в Италии, мои поклонники в шутку обещали подарить Марси коньки.

Каково же было мое удивление, когда на следующий день пришел мастер снять мерку с лап Марси, чтобы сшить на заказ крошечные ботинки. Пока что Марси, когда я беру ее с собой на тренировку, босяком семенит по льду. Очень смешное зрелище, лапы разъезжаются, лает!

А я серьезно нацелена на победу. Появилась информация, что мое участие в Олимпийских играх невозможно по тем или иным причинам. Но в наши дни возможно все! Главное захотеть!

 Вопреки всем слухам, я в отличной спортивной форме, которую собираюсь продемонстрировать в ближайшее время. К 8 марта мы готовим поклонникам сюрприз. Возможно, именно в этот день мы пойдем всей группой на каток. А еще сниматься в программе с нами будет победительница конкурса «Стань звездой Star story».

Девушка приобщится к звездной жизни, получит эксклюзивный мейк-ап и великолепный подарок от Estee Lauder. А вечером мы с Ксюшей, Надей и Юлей устроим грандиозную вечеринку в одном из столичных заведений».

alena_s 
Система Orphus