rss  новости rss  статьи rss  все
 

Собчак подменила Пэрис Хилтон

30.01.2007 18:29

Собчак подменила Пэрис Хилтон
Собчак подменила Пэрис Хилтон

На улице поклонников гламура смело можно объявлять праздник. Повод очень жизнерадостный. Неутомимая Ксения Собчак добралась до своего западного аналога – Пэрис Хилтон. Нет, две известных блондинки лично еще не знакомы – пока что их объединил только экран.

Как выяснилось, Ксения получила предложение озвучить роль Пэрис в фильме «Блондинка в шоколаде» («Predge This» в оригинале). Название не слишком блещет оригинальностью и откровенно перекликается с нашумевшей «Блондинкой в законе», но да бог с ним – дело не в этом. Кому, как не Ксении Собчак, озвучивать этот шедевр?

В жизни девушек поразительно много общего, помимо имиджа. Родились в один год на разных концах света в весьма состоятельных семьях. Обе стали скандальными светскими львицами, поучаствовали в реалити-шоу, попробовали себя в кино (тут наша девушка, правда, немного отстает – у нее на счету пока одна роль, но ничего!), попытались проявить свой вокальный талант.

Теперь обе пытаются внедрить свои тела в шоу-бизнес, просто разными путями. И, опять же, у обеих дорога к славе усеяна «трупами» состоятельных поклонников, но ни у Ксении, ни у Пэрис дело до свадьбы все никак не дойдет.

Не только героиня, но и сам фильм пришелся Собчак по душе. телеведущей, которая не воспринимает поклонников Паоло Коэльо и молится на гламурную книжицу «Духless», самое то приложить руку к молодежной комедии. Содержание картины полностью соответствует духу современности.

Главная героиня возглавляет общество золотой молодежи, а точнее – холеных барышень. Однажды эта компания собирается поучаствовать в конкурсе, чтобы попасть на обложку популярного глянцевого журнала. Говорят, главная роль писалась специально для Пэрис Хилтон.

Кстати, Пэрис в последнее время не расстается с пособием по актерскому мастерству. Впрочем, в этом фильме актерское мастерство вряд ли понадобилось наследнице миллиардеров, так как девушка фактически играла саму себя.

Ксения, соответственно, тоже была «в теме», а поэтому озвучила Пэрис на одном дыхании. Правда, когда звукорежиссеры пытались сделать ей чисто технические замечания (о которых Собчак, естественно, понятия не имела, занимаясь озвучкой впервые в жизни), Ксения нервно отмахивалась: мол, не учите ученого!

По окончании работы Собчак призналась, что раньше ее раздражали сравнения с Хилтон, а теперь она воспринимает их совершенно спокойно. Более того, находит, что в их образе действительно есть сходство.

По мнению телеведущей, Хилтон присуща самоирония, иначе та никогда бы не снялась в подобной картине. Судя по всему, такая позиция вызывает у Ксении уважение и одобрение, иначе она тоже вряд ли бы согласилась озвучивать своего заокеанского двойника.

alena_s 
Система Orphus