rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Премьеры» вновь поменяли состав

30.01.2007 20:59

«Премьеры» вновь поменяли состав
«Премьеры» вновь поменяли состав

Группу «Премьер-министр» настигли очередные перемены. Из-за своей недисциплинированности Ивану Орлову пришлось покинуть коллектив. Как признался «Правде.Ру» продюсер группы Евгений Фридлянд, новый солист Амархуу Борхуу устроил и его, и ребят.

Новые «премьеры» считают себя натуралами

Напомним, что изначально эта группа называлась «8 марта», и только около года назад они стали «Премьер-министрами». Дело в том, что бывшим участникам группы захотелось работать без продюсера, при этом оставить за собой название и весь репертуар «премьеров». Судебные разбирательства по этому делу длились достаточно долго. Как нам удалось выяснить, бывшие солисты пытались максимально затянуть судебные разбирательства и заявили в суде, что не подписывали с продюсерской фирмой никаких контрактов. Однако проведенные экспертизы подтвердили обратное.

И вот совсем недавно были расставлены все точки над « i » - иск Евгения Фридлянда полностью удовлетворен. Действия бывших солистов группы были признаны неправомерными, и суд в полном объеме удовлетворил исковые требования продюсерской компании Евгения Фридлянда, связанные с досрочным самовольным расторжением экс-“премьерами” действующих контрактов и уплатой договорной неустойки.

Новым солистам «Премьер-министра» пришлось испытать на себе весь пресс «чужого» названия и затянувшиеся разбирательства с бывшими «премьерами». Как рассказал «Правде.Ру» Евгений Фридлянд, это все отразилось на отношениях в коллективе, ребята переживали и старались ответственно подходить ко всем проблемам. Через какое-то время всем стало понятно, что для Ивана проект не стал делом всей жизни, и он в нем больше не заинтересован. «Никаких скандалов и претензий не было, - говорит Фридлянд. - Когда настал кризис, ребята без вмешательства продюсеров сами решили, что с Орловым нужно расстаться».

Видео

Сначала участники хотели остаться вчетвером, потому что уже привыкли друг к другу и не могли представить кого-то еще в своем коллективе. Однако группа создавалась с расчетом на пятерых человек, а это означало, что надо искать нового солиста. Выбор пал на Амархуу Борхуу, так полюбившегося зрителям во время участия в проекте «Народный артист - 3».

Ребята считают, что в профессиональном плане произошла достойная замена, потому что в Амархуу есть рвение и желание быть одним из членов группы: он не пропускает репетиции и все время предлагает какие-то идеи. Борхуу будет заниматься постановкой трюков и элементов шоу, поскольку раньше он работал в цирке и знает, чем можно удивить зрителя.

Сам же новоиспеченный солист очень рад переменам, так как всегда мечтал петь в бойз-бэнде. «Еще со школы у меня, было две любимые группы: «Backstreet boys» и «Премьер-министр, - поделился Амархуу. - То, что меня пригласили петь в этом коллектив, еще один значимый этап в моей карьере, ведь «Премьер-министр» - высокопрофессиональная группа».

Евгении Фридлянд считает, что яркий образ Борхуу придаст коллективу определенный колорит, и все достоинства Амархуу будут реализованы в полной мере. Запись альбома уже подходит к концу, и скоро ребята приступят к съемкам первого клипа, так что работа идет полным ходом.

oksana 
Система Orphus