rss  новости rss  статьи rss  все
 

Макsим чуть не взорвала гостиницу

16.01.2007 15:36

Макsим чуть не взорвала гостиницу
Макsим чуть не взорвала гостиницу

Популярная певица чуть не поплатилась за собственную рассеянность. Во время гастрольного тура по Уралу девушке подарили внушительное количество пиротехнических средств, которые, как предполагалось, она будет использовать на своих концертах.

Кто бы мог подумать, что Макsим разместит пиротехнику в своем гостиничном номере, чтобы апробировать подарок с друзьями на открытом воздухе. Однако до фейерверка на природе дело так и не дошло. Чудо-техника едва не взорвалась прямо в номере.

Как рассказала певица, она включила чайник и зажгла плиту. Потом, видимо, что-то отвлекло девушку и она, забыв о включенных бытовых приборах, решила отправиться по магазинам. Не ради банального шопинга, а чтобы утеплиться.

Макsим угораздило приехать в довольно легкой одежде, а в башкирской столице ударил легкий морозец. Пока певица выбирала в бутике подходящую одежду, чайник успел выкипеть. Ящики с пиротехникой стояли неподалеку…

К счастью, в номер поспешила горничная, заметившая дымок из-под двери. Благодаря этой женщине, занявшийся уже огонь не успел перекинуться на пиротехнику.

Подоспевшая на помощь охрана гостиницы срочно эвакуировала ящики в безопасное место. Вернувшейся в гостиницу Макsим тут же был выставлен счет за нанесенный ущерб, причем в двойном размере.

alena_s 
Система Orphus