rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Арми оф лаверс» нальёт на халяву

11.01.2007 16:27

«Арми оф лаверс» нальёт на халяву
«Арми оф лаверс» нальёт на халяву

Приятный сюрприз ожидает в конце февраля-начале марта жителей Санкт-Петербурга и городов Подмосковья. Здесь состоятся бесплатные выступления легендарного шведского диско-квартета Army of Lovers («Армия любовников») с халявной дегустацией новой пикантной водки «Никита Добрынич».

Как ожидается, эти мероприятия станут главной пиар-акцией «Союза Правых Сил» во время кампании по выборам в местные парламенты. На разогреве перед «Арми оф лаверс» приглашена выступить не менее легендарная трэш-группа «Коррозия металла», которая ради такого случая вновь объединится и исполнит данс-версии своих знаменитых антифашистских шлягеров «Рашен водка», «Факинг милиция» и «Нихт капутен, нихт капитулирен».

На официальном сайте СПС уже размещён логотип водки «Никита Добрынич», где в сказочном виде представлен лидер партии Никита Белых. К середине февраля на заводе «Очаково» будет подготовлена и первая партия банок газированного рассола «Гозмановнка». Видимо, из-за таких планов СПС отказывается платить своему бывшему партнеру «Яблоку» 250 тысяч долларов, которые обещало выделить еще в октябре на выборы в Екатеринбурге.

Договорился о предвыборной гастроли «Арми оф лаверс» бывший депутат Госдумы от СПС, а ныне высокопоставленный чиновник Минкультуры Андрей Вульф. Он не только пришел в качестве почётного гостя на прошедший в декабре съезд СПС, но и активно прорабатывал в кулуарах визит легендарного коллектива с руководителями либералов Никитой Белых, Леонидом Гозманом и Борисом Надеждиным. Как известно, в середине 90-х годов Андрей Вульф был одним из самых модных и гламурных шоуменов Москвы. Именно он был конферансье и телеведущим во время частых наездов в те годы «любовников» в Россию.

Видео

Как нам удалось узнать, «Арми оф лаверс» приедет в своем классическом составе. Это певец и композитор Александр Бард, имеющий звание «шведского Бори Моисеева» Жан-Пьер Барда, несравненная Михаэла Дорновиль де ла Кур и просто обалденная Ла Камилла (Камилла Хейнемарк). В свою программу они включили все 14 непревзойденных шедевров своего творчества, ставших в свое время мировыми хитами.

Критика по-прежнему называет «Арми оф лаверс» последней «великой группой золотого диска». Что интересно, автор всех песен и один из солистов Александр Бард не является профессиональным музыкантом. По образованию он инженер-электронщик, а по вере…зороастриец. Последнее убеждение не мешало ему петь в компании с Жан-Пьером Барда, до прихода в «Арми оф лаверс» выступавшем под псевдонимом Фарук в самых скандальных гей-заведениях Германии и Скандинавии.

Всемирную популярность «Арми оф лаверс» получила летом 1991 года, когда данс-хитом сезона в Европе и США стал сингл «Crucifled». До 1996 года «любовники» были одним из самых популярных поп-коллективов Европы. Практически все их песни – яркие и ритмичные – возглавляли национальные и международные хит-парады. Публике также нравились и предельно эксцентричное видео группы, полное оригинального юмора и забавной самоиронии.

Восхитительная Ла Камилла подтверждает планы воссоединения и скорого приезда «Арми оф лаверс» в Россию. Вот что сказала нам эта сногсшибательная диско-дива: «Мы готовы поддержать тех, кто хочет предложить гражданам свободу мысли и доступное спиртное. У нас есть для ваших либералов вариант их нового гимна. Шесть лет назад мы для вашего певца Данко написали и записали просто улётный дискошлягер «Russians Are Coming». Это песня о том, что наступает эра русских и всему миру пора это понять. Но эту песню в ваш эфир почему-то не пустили, как сказали Жан-Пьеру, когда он звонил в ваше министерство культуры, так распорядился Михаил Швыдкой. Мы очень рады вновь представить нашим российским поклонникам композицию «Russians Are Coming», под которую так хорошо отплясывать после шестой рюмки непревзойденной русской водки».

А экстравагантный Жан-Пьер Барда хочет во время российских гастролей, чтобы его приняли такие уважаемые люди как продюсеры Александр Роднянский и Фёдор Бондарчук. У «любовника» есть предложение создать мюзикл по роману «Тихий Дон». «Я видел по спутнику последнюю экранизацию с Рупертом Эвереттом в главной роли. Я не меньше похож на Григория Мелехова, чем этот актёр. К тому же я ещё и пою», - заявил Жан-Пьер, считающий, что Ла Камилла в роли Аксиньи будет ничуть не хуже той дамы, что была партнёршей Эверетта.

Руководитель подмосковной организации СПС Борис Надеждин подтверждает приезд «Армии оф лаверс» на подмосковные выборы. Он был явно обескуражен, что пресса узнала об этом раньше времени и, чтобы запутать конкурентов, сказал странные слова: «Армию любовников» мы очень ценим, особенно прекрасную Ла Камиллу. Такая раскрасоточка, что просто ух! Только приглашаем шведов не мы, а Партия зелёных во главе с индивидуальным предпринимателем Людмилой Митволь. У меня такая информация».

oksana 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus