rss  новости rss  статьи rss  все
 

Подольская поссорилась с Пресняковым из-за попы

09.01.2007 19:18

Подольская поссорилась с Пресняковым из-за попы
Подольская поссорилась с Пресняковым из-за попы

Незадолго до нового года Наталья Подольская решила сделать своему возлюбленному подарок, но, кажется, не учла вкусов Владимира Преснякова. Во всяком случае, невинная затея закончилась выяснением отношений.

Как рассказывают, певица захотела сделать себе татуировку. Пикантность ситуации заключается в том, что 24-летняя певица решила нанести на свою филейную часть инициалы своего бойфренда.

Когда Подольская поделилась своими планами с Володей, тот, к удивлению Наташи, просто взбесился. Хорошо хоть девушка догадалась посоветоваться! А что было бы, если б татуировка уже украшала тыльную сторону Подольской?

Как оказалось, Преснякова возмутило место предполагаемого тату. Пусть даже речь идет о попе любимой женщины, это не самое завидное место, которое красит мужчину. Кроме того, Владимир считает, что девушкам в принципе не стоит делать наколки. Дескать, красоты они не добавляют, скорее, наоборот.

В общем, разговор парочки был таким эмоциональным, что они в итоге поссорились. По слухам, расстроенная Наташа несколько дней не отвечала на звонки Преснякова и лишь перед Новым годом пошла на примирение.

Чтобы не расстраивать любимого мужчину, Наташа пообещала, что увековечит его имя каким-нибудь другим способом.

alena_s 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus