rss  новости rss  статьи rss  все
 

Джордж Майкл набивает себе цену?

09.01.2007 13:56

Джордж Майкл набивает себе цену?
Джордж Майкл набивает себе цену?

слухи о небывало высоком гонораре, якобы выплаченном певцу Джорджу Майклу на новогоднем вечере у одного из российских олигархов, кажется, нисколько не удивили российских читателей, зато повергли в глубокое изумление американских деятелей шоу-бизнеса, пришедших к выводу, что эти гонорары являются «сильно преувеличенными».

Как считает известный американский продюсер Даллас Остин, неслыханная цифра гонорара в 3 млн. долларов является обыкновенным пиар-ходом певца, теряющего свою былую популярность. «Джордж Майкл явно решил обернуть себе на пользу популярные на западе слухи о неслыханной щедрости русских бизнесменов», - считает Даллас Остин. – «Думаю, что реальная сумма гонорара была на порядок ниже».

Известный продюсер также сильно усомнился в том, что Джордж Майкл прибыл в Россию специально для того, чтобы дать этот праздничный концерт трем сотням гостей олигарха. «Майкл давно мечтал съездить в романтическое путешествие в Москву со своим другом, - говорит Остин. – Скорее всего, именно это стало основной целью его приезда в Россию, а вовсе не эксклюзивный концерт у русского бизнесмена. Идея концерта возникла позже и рассматривалась Майклом как побочный приработок. Едва ли это стоило больших денег».

inna 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus