rss  новости rss  статьи rss  все
 

Скарлетт Йоханссон обкуривает соседей

18.12.2006 17:06

Скарлетт Йоханссон обкуривает соседей
Скарлетт Йоханссон обкуривает соседей

Эффектная блондинка, признанная одним из западных журналов самой сексуальной женщиной, сейчас переживает не лучшие времена. Чтобы хоть как-то «подсластить» одолевшую ее депрессию, Скарлетт Йоханссон пристрастилась к сигаретам. И плевать хотела красотка на антиникотиновую кампанию!

Скарлетт оказалась в центре внимания после расставания со своим бойфрендом Джошом Харнеттом, в которого безумно влюбилась на съемках «Черной орхидеи». Размолвка пары произошла неожиданно для всех. Как оказалось, папарацци застукали Харнетта гуляющим по Сиднею в обнимку с новозеландской актрисой Эймбер Сэйнсбери.

По иронии судьбы, страсть накрыла Джоша и Эймбер тоже на съемочной площадке – во время съемок фильма «30 ночей». Узнав об измене любимого, Йоханссон ужасно расстроилась и заявила, что между ними все кончено. Внешне спокойная Йоханссон на самом деле испытала сильное нервное потрясение.

Чтобы не угодить в клинику на принудительное лечение, Скарлетт закрылась от журналистов и друзей в четырех стенах, где изобрела для себя оригинальный способ борьбы со стрессом. С горя девушка начала дымить, как боцман.

При этом Скарлетт почему-то не открывала окна, в результате чего дымовая завеса из ее шикарного пентхауса потянулась в другие квартиры.

Ревнители здорового образа жизни, обитающие по сосе6дству со звездой, стали возмущаться. Один из наиболее угоревших и обозлившихся жильцов пожаловался управляющему и вместе с ним нанес визит Скарлетт.

На просьбу пожилого мужчины поменьше курить расстроенная блондинка довольно резко ответила: «Вы что, папаша, газет не читаете? У меня сейчас трудный период, оставьте меня все в покое!» На робкую просьбу стушевавшегося соседа хотя бы проветривать квартиру, Йоханссон заявила, что «это не решит ее проблемы».

Захлопнув дверь перед носом у визитеров, Скарлетт сочла, что разговор закончен. Видимо, жителям элитного дома придется перетерпеть капризы Йоханссон. Зная нравы богемы, последствия депрессии актрисы могли бы носить куда более разрушительный характер, чем сигаретный дым.

alena_s 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus